• Unser Gepäck muss nach oben
    Unterkunft in TatopaniAuf AbwegenSehr wohltuend 😌Tatopani am Nachmittag. Sehr verschlafenUnser Hotel voller BlumenJetzt ein Steak ! 😂

Erholung in den Hot Springs

22. tammikuuta, Nepal ⋅ ☀️ 16 °C

Nachdem wir gestern den Thorong La Pass Erfolgreich gemeistert haben, ging es heute mit dem Jeep weiter. 4 Stunden dauerte die Fahrt über unbefestigte Straßen bis nach Tatopani. Wir wurden mal wieder ordentlich durchgerüttelt. Die Straßenverhältnisse sind auch hier sehr dürftig. Anjan erzählt uns, dass vom Hang immer wieder Steine abgehen und die Straße versperren. Dann muss man stundenlang auf Bagger warten, die die Piste wieder frei machen. Jetzt zur Trockenzeit ist es weniger ein Problem. Tatopani ist ein kleines Dorf an der Hauptstraße. Hier legen wir einen weiteren Pausentag ein. Das schöne ist, dass es hier natürliche heiße Quellen gibt. Uns so nehmen wir uns einige Stunden Zeit und setzen uns ins Thermal Wasser. Unseren Muskeln tut das sehr gut. Das kleine gemütliche Hotel in dem wir heute unterkommen ist mit vielen Blumen geschmückt. Es gibt leckeres Essen und mit Anjan spielen wir noch die ein oder andere Runde Uno, ehe wir zur Ruhe kommen und den Tag ausklingen lassen.Lue lisää