30 Jahre barbers - 30 Tage Deutschland
July 29 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Die „barbers charity cut & cycle tour“ durch Deutschland:
In unserem kurzen Teaser Video erfahrt Ihr mehr worum es uns eigentlich geht!
Die „barbers charity cut & cycle tour“ durch Deutschland:
In unserem kurzen Teaser Video erfahrt Ihr mehr worum es uns eigentlich geht!
Von Pforzheim geht's durch Deutschlands Mitte über Gießen, Bremen, Hamburg und Lübeck bis nach Wismar an die Ostsee und über den Osten der Republik entlang der Mecklenburgischen Seenplatte undRead more
Anderen helfen voran zu kommen:
Unser Charity Ziel: 8880 € (=2x30 Fahrräder) an World Bicycle Relief spenden.
Hier geht's zu unserer Spendenseite:Read more
Leider passen die Gastgeschenke für unsere Gastgeber-Salons nicht mehr ins Reisegepäck. Einer unserer Sponsoren, die Nachhaltigkeits Manufaktur hat Leckereien unserer Schwarzwaldbienen für EuchRead more
WIRD HÖCHSTE ZEIT AN DIESER STELLE UNSEREN UNTERSTÜTZERN UND SPONSOREN ZU DANKEN, OHNE DIE DIE TOUR FÜR UNS NUR SCHWER UMSETZBAR GEWORDEN WÄRE!
Vielen, vielen Dank an:
@avedagermanyRead more
ready for take off
Ganz schön viel Gepäck für die kleinen Taschen... eher wenig Gepäck für 4 Wochen...that‘s life
133km - 1390 Höhenmeter. Die Charity Tour durch Deutschland starten am Donnerstag, den 1.August 2024 bei barbers im Melanchthonhaus Pforzheim. Die Route führt uns durch das schöne Kraichgau überRead more
Wir freuen uns riesig über unsere 4 „Anfahrer“ Alexander, Marc und die beiden Oli‘s., die uns heute Anfahrhilfe und Windschatten spenden.
Unsere beiden Radfreunde Oli und Marc kehren in Knittlingen wieder um. Der 2. Oli und Alexander begleiten uns die ersten 4 Tage bis Herfort.
Traveler Ich freue mich für vier Tage ein klitzekleines Teil des Spektakels sein zu dürfen!😘😘😘😘
Steht euch gut das Trikot. Viel Spaß 🥳 [Oliver Kratochwil]
Coole Idee - viel Erfolg! [Uwe Meier]