Der Weg durch Litauen

Ja von Litauen 🇱🇹 können wir nicht viel erzählen. Wir sind hier nur durchgefahren. Landschaftlich gab es nur Felder und Wälder zu sehen. Flach ist es dazu auch noch. Deswegen gibt's leiderWeiterlesen
Eigentlich nur ein Tankstop und durch die Zeitgrenze, zum Glück auch noch ein Einkauf, dachten wir.
Bei der letzten Reparatur merkten wir das unser linkes Hinterad leicht wackelt. Wir dachten an dasWeiterlesen
Lang in die Nacht hinein gefahren, nun sind wir wieder in der Nähe der anderen Teams. Jetzt gehts nach Danzig.
Wir nutzten den Tag Heut für einen kleinen Spaziergang durch Danzig. Bei wunderbarem Wetter stellten wir unseren Wartburg in der Innenstadt ab und schauten gingen zu Fuß durch die traumhafteWeiterlesen
Am letzten Abend besuchten wir noch einmal den Ostseestrand. Dort begrüßte uns schon die Dämmerung, das Farbenspiel war einfach wunderschön 😍. So langsam wird uns bewusst das unser AbenteuerWeiterlesen
Nun war es soweit, nach 16 Tagen fuhren wir gemeinsam mit den Wartburg-Piloten ins Ziel. Da angekommen wurden wir von unseren Freunden in Empfang genommen. Außerdem begrüßten uns die Mädels vomWeiterlesen
Nach einem schönen Abend bei Freunden in Rotenburg Wümme, sind wir am Montag wieder in unserer Heimat angekommen 😊
Am Abend besuchten wir dann gleich noch die Kameraden unserer Feuerwehr. 😉