Mission Blaue Büroklammer 3. Tausch

In Stockholm nutzten wir natürlich die Möglichkeit das Maßband einzutauschen. Wir haben nun einen roten Werkzeugknochen 😊
Auf der Rallye gibt es einige Fotoaufgaben. Heut haben wir die Aufgabe HORSEPOWER gemeistert.
Auf unserer Reise teilen wir uns natürlich die Fahrzeit. Für den Wechsel suchen wir immer nach schönen Plätzen, um gleichzeitig schöne Bilder zu machen. 😍
Diesmal sind wir etwas zeitiger als die letzten Tage an unserem Tagesziel angekommen. Wir haben uns ein schönes Fleckchen am See rausgesucht. Der Nachteil daran sind jedoch tausende von Mücken 🦟Read more
Diese Tagesaufgabe war ziemlich geruchsintensiv.
Wir sollten 200 km lang eine geöffnete Dose Surströmming mit im Auto führen. Schon das öffnen hat Reschi und besonders Daniel etwas grün werdenRead more
Schon auf den ersten Kilometer trafen wir zufällig wieder auf die Wartburgpiloten und sind nun wieder gemeinsam unterwegs 😎. Ihr Wartburg läuft jetzt wieder zuverlässig. Das Video ist dann schonRead more
Erste Meter in Norwegen 🇳🇴 und wir sind schon begeistert von der Landschaft.
Auf dem Weg zur Fähre erreichten wir den Polarkreis. Nun geht die Sonne nicht mehr unter, was unser Zeitgefühl echt durcheinander bringt. Mittlerweile haben wir uns auch an die langen StreckenRead more