Start in Sachsen

Endlich geht es wieder los, nachdem der Wartburg gepackt wurde starten wir ziemlich pünktlich in Richtung Weimar 😊
Da es unterwegs keine Probleme gab gönnten wir uns ein paar Pause 🤭
Nachdem wir unterwegs eine Zwangspause, Aufgrund von Regen einlegen mussten. Kamen wir ganz nach Plan gegen 18 Uhr in Weimar an. Die Schuhe wurden getrockneten und sie Kehlen befeuchtet 😄 NebenbeiRead more
Nach eine Nacht mit genügend Schlaf, starten wir bei strahlenden Sonnenschein in Richtung Suhl ☀️
Der erste Stopp führte uns an den Mittelpunkt Thüringen, in Rockhausen.
Uns hatte eine Aufgabe erreicht welche Hieß: macht ein Foto mit der 1000000 Simson S51. Diese Aufgabe passte perfekt zur Tour, die netten Mitarbeiter des Museum schoben sogar die Simson von IhrenRead more
Nach dem Besuch im Fahrzeugmuseum ging es zu unserer Unterkunft für die Nacht. Hannes von den Wartburgpiloten hatte uns einen Platz bei seinem Onkel Peter organisiert. Da angekommen wurden wirRead more
Als wir aufgestanden waren überraschten uns Peter und seine Frau Yvonne mit einer Spende für den Wünschewagen. Diese hatten sie nachdem wir schlafen gegangen waren noch bei ihren NachbarnRead more
Unser Weg führte uns weiter Richtung Westen. Da blieb es nicht aus das wir früher oder später die Ehemalige innerdeutsche Grenze überquerten.
Passend zu unsere Reise besuchten wir den Ehemaligen Mittelpunkt der EU. Dieser war bis Anfang 2020 in Westerngrund. Durch den Austritt der Briten hat sich dieser jedoch verschoben.
Für Bilder war erRead more