FindPenguins
    • ドイツHoherodskopf50°31’1” N  9°13’26” E

Erlebnisberg Hoherodskopf

2024年7月29日〜30日, ドイツ ⋅ ☀️ 23 °C

Es geht los!
    Bei schönstem Wetter starten wir mit vollgepacktem Auto morgens um 7Uhr in Richtung Süden. Der Verkehr hält sich Grenzen, deshalb können wir flüssig fahren und erreichen pünktlich zum Mittag unser erstes Ziel: den "Erlebnisberg Hoherodskopf ".
    Ausgesucht haben wir diesen Zwischenstopp, weil er 1. ziemlich genau in der Mitte zwischen Halstenbek und Schluchsee im Schwarzwald liegt, und 2. weil es hier eine Sommerrodelbahn gibt!
    Diese probieren wir auch gleich aus: super schnell und super schön saust man durch die Wiesen den sonnigen Hang abwärts und wird am Schluss wieder hochgezogen.
    Nach einem Mittagssnacks erkunden wir noch die anderen Attraktionen des "Erlebnisbergs": die Kugelbahn mit Kuhglocken-Spiel und der Baumwipfel-Pfad sind richtig toll. Der Kletterwald und das Adventure-Golf sehen auch gut aus, aber wir wollen nun doch endlich zu unserer Unterkunft fahren.
    Wir übernachten in der 3Min entfernten Jugendherberge Hoherodskopf - im 4er Zimmer mit zwei Stockbetten mit eigenem Bad und WC.
    Der erste Reisetag hat uns alle etwas geschafft, deshalb ruhen wir uns hier nur noch aus und genießen den warmen Sommerabend.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Martin Wolff

旅行者Das sieht doch schon mal nach einem tollen Start aus! 👍 Habt einen tollen Urlaub mit viel Erholung und spannenden Abenteuern! 🔆🤗

2024/07/29返信する翻訳する
    Andrea Krohn