De Haan
31 sierpnia, Belgia ⋅ ☁️ 20 °C
Wir sind mit dem Auto und unseren Fahrrädern an die belgische Nordseeküste nach Flandern gefahren. Wir haben Quartier in De Haan genommen. De Haan ist bekannt für seinen langen Strand, der schönen Czytaj więcej
Blankenberge
1 września, Belgia ⋅ 🌬 21 °C
Mit dem Fahrrad haben wir einen Ausflug zum Nachbarort Blankenfelde gemacht. Der Ort ist nicht so berauschend. Ein schöner Strand wird von den Bettenburgen verschandelt. Auch scheint die Saison Czytaj więcej
Ostende
2 września, Belgia ⋅ 🌬 18 °C
Am Vormittag haben wir den Strand und die Promenade von De Haan erkundet. Dabei auch einige Jugendstilgebäude bewundert. Mit der Küstenstraßenbahn sind wir von dem alten Bahnhof nach Ostende Czytaj więcej
Gent
3 września, Belgia ⋅ 🌬 22 °C
Heute sind wir mit der Küstenstraßenbahn nach Ostende und dann mit dem Zug nach Gent gefahren. Gent gilt lebendigerer, authentischerer und günstigerer Ort mit studentischem Flair, lebendiger Czytaj więcej
Dünenspaziergang
4 września, Belgia ⋅ ☁️ 20 °C
Heute sind wir durch den Wald und die Dünen zum Strand und zurück.
Ostende und Bredene mit dem Fahrrad
5 września, Belgia ⋅ ☀️ 20 °C
Strandtage De Haan
6 września, Belgia ⋅ ☁️ 22 °C
Zwei schöne Sommertage am Strand und Sonnenuntergänge
Zeebrügge und Lissewege
8 września, Belgia ⋅ ⛅ 21 °C
Seebrügge schien interessant als Hafenstadt, war es aber nicht. Hübsch war das kleine weiße Dorf Lissewege. Ein altes authentisches Polderdorf.
Von de Haan nach Brügge
9 września, Belgia ⋅ ☀️ 21 °C
Heute der Umzug von De Haan in eine Ferienwohnung in Brügge.
Vormittags noch Geo-Caching bei Albert im Concessie-Viertel. Am Nachmittag mit dem Bus zum Marktplatz
Ein Tag in Brügge
10 września, Belgia ⋅ ☁️ 21 °C
Brügge haben wir zuerst mit dem Boot erfahren. Dann zu Fuß. Die Stadt ist wunderbar zu erkunden, aber leider auch sehr voll. Schokolade und Waffeln müssen probiert werden.
Ein weiterer Tag in Brügge
11 września, Belgia ⋅ 🌧 16 °C
Vormittags zu Fuß vorbei an den 4 Mühlen auf dem Stadtwall in die Innenstadt und später ein Abendspaziergang.
Abschied von Brügge
12 września, Belgia ⋅ ☁️ 18 °C
Am letzten Tag in Brügge haben wir ein ruhiges Viertel erkundet vom alten Stadttor Kruispoort aus zum Markt.