In Drake Bay
19 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C
Cabina jademar
20 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ 🌧 26 °C
Unsere Unterkunft in Drake Bay. Die Aussicht ist von einem anderen Bungalow, aber das soll dem ganzen kein Abbruch tun.
Wohnzimmer Bäckerei
20 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C
Eine heimische Bäckerei muss nicht perfekt sein. Backofen und Sofa reicht aus.
Tagesausflug nach Playa San Jocecito
20 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C
Ein Strand empfohlen zu besuchen. Nur leider ist der 6km per Fußweg entfernt. Mit einer Flussüberquerung, die nur bei Ebbe möglich sei.
Wir sind losgewandert und waren erfreut über die TolleLeia mais
Flussüberquerung Nr 5
21 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ 🌧 25 °C
Das Auto wurde uns von unserem Guide nach Drake Bay gebracht. Also hat es die Strecke bereits einmal gemeistert. Aber die mehreren Flussüberquerung und ausgewaschenen Straßen und Verengungen warenLeia mais
Pavones - 30 km auf schotterpiste
21 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ 🌧 25 °C
Die Fahrt an die Südspitze des „Golfo Dulce“ hatte es in sich. Erst die abenteuerliche Fahrt auf ausgewaschenen Straßen von Drake Bay zu einer asphaltierten Straße hat Nerven gekostet. Es wirdLeia mais
Surfing & Chillin
23 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C
Nachdem die Anreise nach Pavones beschwerlicher war als gedacht genießen wir jetzt den Surf & Chill Modus.
Heute ging es schon den dritten Tag raus zum Surfen.
Wir starten meist gegen 8/8:30 Uhr.Leia mais
Dritter Surf Tag
24 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Die Kondition hält zwar noch aber erste Ermüdungserscheinungen sind vorhanden. Arme, Rippen und Sonnenbrand. Der Weg vom surfcamp zum Strand sind gerade mal 30 Meter.
Punta Banco
24 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ 🌧 28 °C
Nach dem Surfen haben wir heute einen kleinen Ausflug zum Punta Banco gemacht.
Schon der Weg dorthin war genial. Zwar Wie üblich die Schotterpiste, allerdings parallel zu Strand und Meer. Da machtLeia mais
Regen am Nachmittag
25 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ 🌧 26 °C
Nachdem es schon Regen am Vormittag gab.
Sonnenuntergang in Pavones
25 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ ☁️ 26 °C
Das Schicksal gönnt uns einen schönen Blick auf Peninsula de Osa, wo wir die erste Woche verbracht haben.
Letzter Tag in Pavones
26 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ ⛅ 27 °C
Am Morgen dem Surfen gehuldigt, bei tollem Wetter. Die Aussicht und Natur ist sagenhaft.
Nach der ersten Einheit haben wir noch den Rest von Pavones erkundet. Der Fluss „Rio Claro“ istLeia mais
Adventure Tüddelütt - Wasserfallwanderun
27 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ 🌧 27 °C
Keine Fahrt ohne Abenteuer könnte unsere Devise lauten 😉.
Eigentlich eine gute Idee, noch mal ein Tag anhalten, eine Naturwanderung machen und dann weiter.
Die Wanderung hat sich dann in einLeia mais
Zurück in der Stadt
27 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ 🌧 26 °C
Ein kleiner Kulturschock. Nach zwei Wochen fast ausschließlich Natur und weit ab jeder Stadt sind wir in Jaco gelandet. Ein klassischer Touristen Ort. Alles gut ausgebaut, große Strände und eineLeia mais
Strandspaziergang am Jaco Beach
28 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ ⛅ 28 °C
Beim Strandspaziergang am Jaco Beach wird uns der Unterschied zu den vorherigen Tagen noch einmal so richtig bewusst.
Touristen, einheimische Kurzurlauber und Partymeuten - wir sind wirklich wiederLeia mais
Surfcontest am Playa Hermosa
28 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ 🌧 28 °C
Am späten Nachmittag haben wir einen Ausflug zum Playa Hermosa gemacht.
Hier findet fast jeden Samstag ein Surf 🏄♀️ Contest statt - für Einheimische oder auch Besucher.
Wir haben uns dannLeia mais
Auf geht's zur Zipline Tour
29 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ ⛅ 27 °C
Es ist zwar Sonntag, wir sind aber wie immer frühe Vögel und machen uns auf zur Zipline Tour.
Höhenangst darf man beim Ziplinen definitiv nicht haben.
Einhaken, Füße hoch und ab geht’s!
DasLeia mais
Time for Siesta
29 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ ⛅ 29 °C
Nach unserem Abenteuer heute Vormittag und einem weiteren Strandspaziergang, um die anderen 2 km des Strandes kennenzulernen ist es jetzt Zeit für eine Siesta in der Hängematte 😎
Letztes Abendessen in Jaco
29 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ ⛅ 28 °C
Unsere Zeit in Costa Rica nähert sich dem Ende. Kaum zu glauben wie schnell.
Wir gönnen uns ein entspanntes Abendessen im Green Room. Sind stylischer Location mitten im Stadtzentrum von Jaco. DieLeia mais
Letztes Frühstück in der Sonne
30 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ ⛅ 30 °C
Letztes Frühstück in der Sonne
Alajuela - Letzter Stopp vor dem Abflug
30 de setembro de 2019, Costa Rica ⋅ ⛅ 22 °C
Wir haben den letzten Stopp vor unserem Abflug nach New York erreicht.
Die Autofahrt von Jaco zur Mietwagenstation war erst beschaulich, je näher wir an San José kamen desto „quirliger“ wurdeLeia mais
SJO - EWR
1 de outubro de 2019, Costa Rica ⋅ ⛅ 22 °C
Viel zu früh mussten wir heute raus, der Wecker ging um 4:30 Uhr 🤪.
Wir nähern uns ein Stück der Heimat, bzw machen einen ersten Schritt in die Richtung.
New York wir kommen!
Willkommen in den USA
1 de outubro de 2019, Estados Unidos ⋅ ☀️ 27 °C
Ein nahezu unaufgeregter Flug, bis auf das kurz vor Landung unter uns durchfliegendes Flugzeug. Es war schon etwas nah, dass wir uns fragen, ob im Landeanflug sich Flugzeuge kreuzen dürfen. AberLeia mais
New Brunswick - Familienbesuch
1 de outubro de 2019, Estados Unidos ⋅ 🌙 23 °C
Mein Cousin hat uns am Flughafen abgeholt und nach New Brunswick mitgenommen. Kulturelle Erkenntnis: Großraum New York und New Jersey ist scheisse in der Rush Hour.
Wir haben ein entspanntesLeia mais
Unser Zwischen-Zuhause in Brooklyn
1 de outubro de 2019, Estados Unidos ⋅ 🌙 23 °C
Nach einer 1-ständigen Zugfahrt und dann nochmal einigen Stationen mit der U-Bahn sind wir in unserem Zwischen-Zuhause in Brooklyn angekommen. Unsere Gastgeberin Juliette kann uns heute leider nichtLeia mais