FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Andrea FinettoChristian T.Kirghizistan
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 8
    • вторник, 20 августа 2024 г.
    • ☀️ 22 °C
    • Высота: 2 051 м
    • КиргизияNaryn41°25’48” N  76°0’0” E
    Tecnica 1 - Preparazione della lana
    3Per asciugare il feltro bisogna ballare...Ottimo lavoro di squadra!La preparazione della stuoiaTecnica 2 - Si prepara il filo per i ricami e decoriLavoro di taglio e cucitoLa confluenza dei due fiumi NarynKichi NarynAll'orizzonte montagne altissime e ancora più oltre la Cina

Naryn #Day7

20 августа 2024 г., Киргизия ⋅ ☀️ 22 °C

Oggi per concludere il nostro corso accelerato di cultura kirghiza abbiamo iniziato la giornata dedicandoci alla realizzazione di tappeti in feltro, padroneggiando le due tecniche tradizionali.

Subito dopo abbiamo attraversato le montagne fino a Naryn, situata in una stretta gola. La città si trova a 2.000 metri sul livello del mare e per raggiungerla si valica anche un passo a 3.000 metri. Panorami stupendi e, evento più unico che raro, strade perfettamente asfaltate. La strada infatti fa parte della Nuova via della seta che collega il Kirghizistan alla Cina.

Nel tardo pomeriggio escursione alla valle Kichi Naryn, dove il piccolo fiume Naryn si congiunge al grande fiume omonimo. Spazi sconfinati e scarsamente abitati. Ovunque andiamo veniamo comunque accolti con cortesia e curiosità: oggi per esempio come segno di ospitalità ci è stato offerto del buonissimo pane appena sfornato e fritto (tempo di digestione dai due ai tre mesi 🤪).

Breve nota per chi ci legge: da domani per due giorni saremo in alta montagna a dormire in yurta (rete cellulare non disponibile) e, a seguire, una notte a casa di una famiglia. Non garantiamo aggiornamenti ma non si sa mai 🙂

Посмотреть перевод
    Gabriella Andreoli

ПутешественникPer asciugare il feltro bisogna ballare...Vi vedo bene😂😂

20.08.2024ОтветитьПереводить
    DorisArman

ПутешественникPer asciugare il feltro bisogna ballare...Si vede che hai fatto un buon allenamento con l'uva 😆

23.08.2024ОтветитьПереводить
    Andrea Finetto

ПутешественникPer asciugare il feltro bisogna ballare...Siamo dei professionisti 😂

23.08.2024ОтветитьПереводить
    2 лайка