Si parte 🛫
August 13, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 33 °C
Ci risiamo! Prima tappa da Milano Berlusconi airport a cui seguirà scalo a Istanbul, prima di raggiungere nella notte la nostra meta finale: la famosissima capitale del Kirghizistan… Bishkek perRead more
Mattinata alla gola di Ala Archa #Day1
August 14, 2024 in Kyrgyzstan ⋅ ☀️ 23 °C
Ieri arrivo a tarda notte quindi oggi giornata leggera. Abbiamo iniziato visitando la gola di Ala Archa dove, dopo un pasto a base di pane e carne di cavallo secca, abbiamo fatto una breve passeggiataRead more
Pomeriggio a Bishkek #Day1
August 14, 2024 in Kyrgyzstan ⋅ ⛅ 34 °C
Nel pomeriggio abbiamo proseguito visitando Bishkek. Il caldo non ha aiutato molto e infatti ci siamo arrostiti per bene. La città è grande (1,7 milioni di abitanti) ma relativamente recente (140Read more
Bishkek, minareti e cavalli #Day2
August 15, 2024 in Kyrgyzstan ⋅ ⛅ 25 °C
Dopo gli ultimi giri, ci siamo lasciati alle spalle la capitale (su strade decisamente sconnesse) per visitare la Burana
Tower, un minareto risalente all’XI secolo, e il museo all’aria aperta diRead more
Issyk Kul - Karakol #Day3
August 16, 2024 in Kyrgyzstan ⋅ ☀️ 28 °C
Oggi siamo ripartiti con molta calma verso il lago Issyk Kul per poi raggiungere la città di Karakol. 300 km di distanza ma 5 ore di viaggio perché la strada è molto molto molto MOLTO dissestata..!Read more
Altin Arashan #Day4
August 17, 2024 in Kyrgyzstan ⋅ ☁️ 21 °C
La giornata di ieri su strada dissestata era per prepararci ad oggi: due ore su un mezzo militare russo su una strada di montagna ripida, fangosa, piena di macigni e ostacoli (per gli amanti dellaRead more
Jety Oguz #Day5
August 18, 2024 in Kyrgyzstan ⋅ ☁️ 20 °C
Prima giornata senza lunghi spostamenti in bus e, ovviamente, piove tantissimo.
La giornata è iniziata con una rapida visita alla chiesa ortodossa di Karakol, giusto prima della Messa.
DopodichéRead more
Canyon, aquile e yurte #Day6
August 19, 2024 in Kyrgyzstan ⋅ ☀️ 21 °C
Oggi giornata on the road, o meglio off road vista la scarsa qualità delle strade che ormai conosciamo molto bene. Percorriamo la costa meridionale del lago Issyk Kul, fino a Kochkor (traduzione:Read more
Naryn #Day7
August 20, 2024 in Kyrgyzstan ⋅ ☀️ 22 °C
Oggi per concludere il nostro corso accelerato di cultura kirghiza abbiamo iniziato la giornata dedicandoci alla realizzazione di tappeti in feltro, padroneggiando le due tecnicheRead more
Tash Rabat #Day8
August 21, 2024 in Kyrgyzstan ⋅ ☁️ 11 °C
Oggi viaggiamo verso Tash Rabat, caravanserraglio in pietra del XIV secolo sulla via della seta, nel cuore della catena montuosa del Tiam Shan. Tash Rabat si trova a 3.200 metri di altitudine ed èRead more
Lago Son Kul #Day9
August 22, 2024 in Kyrgyzstan ⋅ ☁️ 15 °C
L’avventura si avvicina alla fine e iniziamo lentamente a dirigerci verso la capitale. Ma prima della città, che raggiungeremo sabato, la nostra meta sarà il secondo più grande lago delRead more
Kyzul-Oi #Day10
August 23, 2024 in Kyrgyzstan ⋅ ☁️ 20 °C
Mattinata finalmente libera, ne abbiamo approfittato per un po’ di relax al sole e una breve cavalcata. I cavalli di oggi erano però ancora un po’ addormentati e si è rivelata più unaRead more
A Bishkek sono 40 🎂 #Day11
August 24, 2024 in Kyrgyzstan ⋅ ☁️ 29 °C
Ed eccoci arrivati all’ultimo giorno, e che giorno! Grande festa alla corte di Bishkek, Christian compie 40 anni!
Partenza presto verso la capitale, per concludere il nostro giro circolareRead more
Si torna al nido! 🪺
August 25, 2024 in Kyrgyzstan ⋅ ⛅ 28 °C
Ed ecco che anche questa volta - carichi di bei ricordi, souvenir e spezie (legali) - è arrivato il momento di tornare a casa. 🏡 Ma già un pensiero ci assale: “Quale sarà la prossima meta?” 🧳

TravelerBuon viaggio
TravelerSail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover. 😍