Si parte 🛫

Ci risiamo! Prima tappa da Milano Berlusconi airport a cui seguirà scalo a Istanbul, prima di raggiungere nella notte la nostra meta finale: la famosissima capitale del Kirghizistan… Bishkek perRead more
Ieri arrivo a tarda notte quindi oggi giornata leggera. Abbiamo iniziato visitando la gola di Ala Archa dove, dopo un pasto a base di pane e carne di cavallo secca, abbiamo fatto una breve passeggiataRead more
Nel pomeriggio abbiamo proseguito visitando Bishkek. Il caldo non ha aiutato molto e infatti ci siamo arrostiti per bene. La città è grande (1,7 milioni di abitanti) ma relativamente recente (140Read more
Dopo gli ultimi giri, ci siamo lasciati alle spalle la capitale (su strade decisamente sconnesse) per visitare la Burana
Tower, un minareto risalente all’XI secolo, e il museo all’aria aperta diRead more
Oggi siamo ripartiti con molta calma verso il lago Issyk Kul per poi raggiungere la città di Karakol. 300 km di distanza ma 5 ore di viaggio perché la strada è molto molto molto MOLTO dissestata..!Read more
La giornata di ieri su strada dissestata era per prepararci ad oggi: due ore su un mezzo militare russo su una strada di montagna ripida, fangosa, piena di macigni e ostacoli (per gli amanti dellaRead more
Prima giornata senza lunghi spostamenti in bus e, ovviamente, piove tantissimo.
La giornata è iniziata con una rapida visita alla chiesa ortodossa di Karakol, giusto prima della Messa.
DopodichéRead more
Oggi giornata on the road, o meglio off road vista la scarsa qualità delle strade che ormai conosciamo molto bene. Percorriamo la costa meridionale del lago Issyk Kul, fino a Kochkor (traduzione:Read more
Oggi per concludere il nostro corso accelerato di cultura kirghiza abbiamo iniziato la giornata dedicandoci alla realizzazione di tappeti in feltro, padroneggiando le due tecnicheRead more
Oggi viaggiamo verso Tash Rabat, caravanserraglio in pietra del XIV secolo sulla via della seta, nel cuore della catena montuosa del Tiam Shan. Tash Rabat si trova a 3.200 metri di altitudine ed èRead more
TravelerBuon viaggio
TravelerSail away from the safe harbor. Catch the trade winds in your sails. Explore. Dream. Discover. 😍