Proviamo Skyalps..! ✈️ #Day1

Ultimo viaggio dell’anno! Con la comodità di partire da vicino casa, ma proprio vicino.. tipo 100 metri 😜 Siamo atterrati a Londra, che visiteremo fra qualche giorno, e ora diretti sul treninoRead more
La giornata è iniziata come dei veri principi del Galles, con una ricca colazione e té. 🫖
La prima tappa è stata la baia di Cardiff. Sole alto nel cielo e pochissime nuvole, ma vento freddoRead more
Seconda giornata alla scoperta del centro di Cardiff. Visto il tempo molto variabile si sono attrezzati creando un sacco di passaggi e gallerie coperti, detti Arcade, dove si può trovare di tutto.
LoRead more
Hwyl fawr Caerdydd, arrivederci Cardiff 👋🏼
Dopo un viaggio in treno di un paio d’ore abbiamo raggiunto la seconda meta del viaggio, precisamente Canary Wharf. Il quartiere, molto moderno, èRead more
Buon Natale!! 🎄💫🎅🏻
Oggi giornata all’insegna del relax: la metro e qualsiasi altro collegamento sono chiusi.
Dopo la consueta abbondante colazione inglese abbiamo passeggiato fino aRead more
Oggi abbiamo cambiato albergo e ci siamo spostati in centro. Nel Regno Unito Santo Stefano è il giorno dedicato ai saldi post natalizi.. Abbiamo provato ad adeguarci ma il livello di gente in giro èRead more
Giornata impegnativa iniziata con qualche foto al Big Ben avvolto nella nebbia e un giro alla vecchia centrale a carbone di Battersea 🏭, ora centro commerciale e quartiere residenziale di lusso.
ERead more
Stamattina abbiamo un importante appuntamento perché un sacco di celebrità hanno saputo che siamo a Londra e vogliono tutte farsi una foto con noi. Che fatica essere popolari!!! Hanno riesumato pureRead more
Dopo gli impegni mondani abbiamo trascorso l’ultimo giorno macinando chilometri fra i grattacieli della City, fino a raggiungere la Torre di Londra e il Tower Bridge.
Strada facendo ci siamoRead more
È arrivato il momento di tornare a casa e trascorrere in famiglia e con gli amici questi ultimi giorni del 2024. 🥳🥂
La nebbia sembrava volerci trattenere a Londra ma finalmente siamo riusciti aRead more