Proviamo Skyalps..! ✈️ #Day1
December 21, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 4 °C
Ultimo viaggio dell’anno! Con la comodità di partire da vicino casa, ma proprio vicino.. tipo 100 metri 😜 Siamo atterrati a Londra, che visiteremo fra qualche giorno, e ora diretti sul treninoRead more
Cardiff #Day2
December 22, 2024 in Wales ⋅ 🌬 7 °C
La giornata è iniziata come dei veri principi del Galles, con una ricca colazione e té. 🫖
La prima tappa è stata la baia di Cardiff. Sole alto nel cielo e pochissime nuvole, ma vento freddoRead more
Cardiff #Day3
December 23, 2024 in Wales ⋅ ☁️ 8 °C
Seconda giornata alla scoperta del centro di Cardiff. Visto il tempo molto variabile si sono attrezzati creando un sacco di passaggi e gallerie coperti, detti Arcade, dove si può trovare di tutto.
LoRead more
Christmas Eve, Canary Wharf #Day4
December 24, 2024 in England ⋅ ☁️ 12 °C
Hwyl fawr Caerdydd, arrivederci Cardiff 👋🏼
Dopo un viaggio in treno di un paio d’ore abbiamo raggiunto la seconda meta del viaggio, precisamente Canary Wharf. Il quartiere, molto moderno, èRead more
Christmas #Day5
December 25, 2024 in England ⋅ ☁️ 10 °C
Buon Natale!! 🎄💫🎅🏻
Oggi giornata all’insegna del relax: la metro e qualsiasi altro collegamento sono chiusi.
Dopo la consueta abbondante colazione inglese abbiamo passeggiato fino aRead more
Boxing Day #Day6
December 26, 2024 in England ⋅ ☁️ 7 °C
Oggi abbiamo cambiato albergo e ci siamo spostati in centro. Nel Regno Unito Santo Stefano è il giorno dedicato ai saldi post natalizi.. Abbiamo provato ad adeguarci ma il livello di gente in giro èRead more
Carbone, lusso e musica techno #Day7
December 27, 2024 in England ⋅ ☁️ 7 °C
Giornata impegnativa iniziata con qualche foto al Big Ben avvolto nella nebbia e un giro alla vecchia centrale a carbone di Battersea 🏭, ora centro commerciale e quartiere residenziale di lusso.
ERead more
Mattinata fra le stelle #Day8
December 28, 2024 in England ⋅ ☁️ 4 °C
Stamattina abbiamo un importante appuntamento perché un sacco di celebrità hanno saputo che siamo a Londra e vogliono tutte farsi una foto con noi. Che fatica essere popolari!!! Hanno riesumato pureRead more
Pomeriggio fra i palazzi #Day8
December 28, 2024 in England ⋅ ☁️ 4 °C
Dopo gli impegni mondani abbiamo trascorso l’ultimo giorno macinando chilometri fra i grattacieli della City, fino a raggiungere la Torre di Londra e il Tower Bridge.
Strada facendo ci siamoRead more
Back home #Day9
December 29, 2024 in England ⋅ ☁️ 5 °C
È arrivato il momento di tornare a casa e trascorrere in famiglia e con gli amici questi ultimi giorni del 2024. 🥳🥂
La nebbia sembrava volerci trattenere a Londra ma finalmente siamo riusciti aRead more