Rivoli Veronese
March 28 in Italy ⋅ ☀️ 7 °C
Wir sind verrückt nach Italien!!! Unsere erste Reise dieses Jahr geht natürlich auch genau dort hin.
Nach über 9 Stunden Fahrt erreichten wir um Mitternacht unser erstes Ziel - Trapezio in Tessari.Read more
San Gimignano - So schön!
March 29 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Ganz nach der Devise, Zeitumstellung interessiert uns nicht, waren wir zu unserer üblichen Zeit (kurz nach 6 Winterzeit) munter.
Der Morgen war frisch. Dank unserer dicken Daunenjacken ließ sichRead more
Sightseeingtour in Florenz
March 30 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Nach Florenz! Was für eine Idee!!! Ich war skeptisch. Aber Thomas meinte:"Wer weiß, ob wir sobald wieder die Gelegenheit haben. In die kleinen Orte können wir auch auf der Durchreise. Ich war nochRead more
Die Reise geht weiter....
March 31 in Italy ⋅ 🌬 11 °C
Bevor es zu unserem eigentlichen Ziel, Sperlonga, geht, führte uns die Reise ins Küstengebiet der Toskana. Einen Zwischenstopp legten wir noch in Volterra ein. Ein beschauliches Örtchen ganz ohneRead more
Hoch hinaus!!!
April 1 in Italy ⋅ 🌬 12 °C
Da wir heute Großes vor hatten, suchten wir beizeiten den Zeltplatz auf. Ein geeigneter Platz war schnell gefunden. Das Zelt stand in "Nullkommanix" und wir konnten zur großen Tour starten.
DerRead more
Letzter Tag in der Toskana
April 2 in Italy ⋅ 🌬 13 °C
Auch heute ging es wieder an den Fels. Die gewählte Kletterroute war 180 m lang. Diesmal wurden wir mit sehr schöner Kletterei belohnt. Der heftige Wind störte uns heute weniger. Allerdings war derRead more
Ziel erreicht!
April 3 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Nach weiteren 300 km gen Süden, kamen wir bei schönstem Wetter in Sperlonga an. Das Zelt wurde schnell aufgebaut und wir genossen das fantastische Wetter und diesen schönen Ort.
Ein Spaziergang inRead more
Alibiklettertag😉
April 4 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Ein Grund für die Reise nach Sperlonga war "Guido" - eine angesagte Lokalität mit leckeren Speisen.
Wir machten uns nach dem Frühstück auf den Weg nach Gaeta. Am Monte Moneta kletterten wir eineRead more
Nicht-Klettertag
April 5 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C
Thomas hatte für heute ein neues Kletterziel ausgewählt. Wir wollten den "Torre Elena" besteigen und direkt von dem Gipfel zu einer Statue auf dem "Punta Leano" wandern. Aber es kam allesRead more
Klettern in Gaeta
April 6 in Italy ⋅ 🌙 15 °C
Vielleicht klappt es heute mal mit der Kletterei?
Gaeta war unser heutiges Ziel. Wir vermuteten zum Ostermontag viele Leute am Fels. Aber wir waren allein.
Wir kletterten ein paar schöne Wege undRead more
Fahrt in unbekannte Orte!
April 7 in Italy ⋅ ☀️ 17 °C
Für heute hatte Thomas ein für uns unbekanntes Klettergebiet gewählt. Ziel war die Ortschaft Norma.
Aber erstmal war Sightseeing angesagt: ein einsamer Turm auf einem kleinen Gipfel; die GemeindeRead more
Weitere Erkundungstour...
April 8 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Heute ging es hoch in die Berge. Auf der Fahrt zum Monte Arcano hielten wir in Fondi. Ein geplanter Mitbringsel-Einkauf scheiterte an fehlenden Läden. Der Ort selbst hatte auch nicht vielRead more
Letzter Tag in Latium😒
April 9 in Italy ⋅ ⛅ 24 °C
Für den letzten Tag in Sperlonga hatten wir uns ein besonderes Kletterziel aufgehoben, den Falesia Pilastro di Ponente ,direkt übern Meer, bei Gaeta. Der Anmarsch erfolgte an der Straße entlang.Read more
1.Etappe in Richtung Heimat
April 10 in Italy ⋅ ☁️ 16 °C
Wir genossen noch einmal das Frühstück am Zelt, packten ungern das Auto und machten uns gegen 10 Uhr auf die Rückreise gen Norden.
Unsere erste Etappe ging nach Tessari, wo wir auf der HinfahrtRead more
Letzter Tag in Italien😞
April 11 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
Wir schliefen recht gut letzte Nacht und freuten uns auf die heutigen Kletterrouten.
Nach einem ausgiebigen Frühstück zwischen Weinstöcken am Fuße des Trapezio, machten wir uns auf, um den TagRead more

Traveler
Schöön! 😍