FindPenguins
    • 海抜: 海水位
    • フィリピンQuinali Point9°44’6” N  124°34’24” E

Day 51: first Open Water Dive

2024年1月12日, フィリピン ⋅ ⛅ 29 °C

Heute ist Victorias erster Tauchgang im Ozean, in 12 m Tiefe. Der Tauchgang ist wunderschön, es gibt viele Schildkröten, bunte Nacktschnecken und Garnelen mit langen Scheren. Wieder einmal muss sie die Maske unter Wasser ab- und aufsetzen, was ihr auch gelingt. Danach kehren wir ins Hotel zurück, um ein paar Stunden zu arbeiten. Wir nutzen die Zeit in Anda, um einige Arbeitsprojekte voranzutreiben und uns ein wenig auszuruhen. Die Gegend ist sehr ruhig und wir genießen es, ein wenig abseits der Touristenströme zu sein.
    Heute essen wir im Hotel zu Abend, da wir vom Tag zu müde sind, um noch einmal rauszugehen.

Aujourd'hui, c'est la première plongée de Victoria dans l'océan, à 12m. La plongée est magnifique, il y a plein de tortues, des limaces aux couleurs vives et des crevettes aux pinces eguisés. Encore une fois elle doit faire l’exercice d’enlever et de remettre le masque sous l’eau, réussi! Ensuite, nous retournons à l'hôtel pour travailler quelques heures. Nous profitons du temps passé à Anda pour avancer quelques projets de boulot et nous reposer un peu. La région est très calme et nous apprécions d'être un peu à l'écart des touristes.
    Aujourd'hui, nous dînons à l'hôtel, nous sommes trop fatigués de la journée pour ressortir.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください