Valbiska - Runde rum!

Prima - so im Großen und Ganzen hat alles geklappt wie geplant. Wir haben es über die Inseln in einer großen Runde geschafft und statt wie angepeilt 10 Tage jetzt 12 Tage gebraucht. Vieles vonOkumaya devam et
Gemeinheit! Auf den letzten 5 km eine Reifenpanne vorn. Mit 3x aufpumpen haben wir es aber gerade so den Berg hoch zum Auto geschafft. Schuld war wahrscheinlich ein Umweg, den man auch auf der KarteOkumaya devam et
Jetzt aber - entspannt und mit Auto, noch ein wenig genießen ...
Mit Parkplatz-App "bmove" ausgestattet gelang es, ganz nahe an der Innenstadt von Vrbnik (für 12€ pro 4 Stunden) sicher zum StehenOkumaya devam et
... hier jetzt die engste Gasse der Welt und ein Sterne-Restaurant :-)
Wir versuchten hier noch, in die Dämmerung hineinzufotografieren. Schließlich gingen wir auf die abenteuerliche Suche nach Tiramisu und landeten in einem Pub, wo es auch heiße Schokolade und schönOkumaya devam et
Irgendwie versuchten wir, das Auto in der Nähe der berühmten Kirche unterzubringen - leider gabs keinen offiziellen Parkplatz wo wir suchten, die Park-App half nicht weiter. Die Kirche sah dannOkumaya devam et
Kleine Wanderung zum Mrgar - das sind aus Steinmauern gefertigte Schaf-Sortier-Einrichtungen (und kein klingonisches Gericht), die blumenförmig in mehreren Kammern die Möglichkeit bieten, die SchafeOkumaya devam et
1. Oktober, nicht mehr viel los in Baska. Das Wetter wird zunehmend trüb und soll ab morgen in langanhaltenden Regen übergehen. Sonnabend wären wir sowieso abgefahren, aber so hat das alles keinenOkumaya devam et
Immerhin, kurz vor 9 Uhr sind wir schon losgekommen. Recht schnell waren wir auf der Brücke und von der Insel Krk wieder runter. Und dann ist eben Geduld angesagt ... und Freude, das immer fieserOkumaya devam et
Grauenvolles Regenwetter, und die Temperatur sinkt immer weiter. Ob Deutschland im Schnee versinkt?
GezginGlückwunsch!!!😃🤣😇🥰