Relaxen nach der Delphinjagd

Dösen im Eiscafé, Baden in der See, Spaziergang an der Küste lang, heute wieder mit schönem Wetter.
Am späten Nachmittag schauten wir kurz am Campingplatz vorbei und ließen die WaschmaschineBaca lagi
9 Uhr zum Büro der Fährlinie Jadrolina geradelt. Öffnungszeit kurzfristig geändert, erst ab 10 Uhr geöffnet. Inzwischen über die Webseite versucht, das System zu durchschauen. Es gab da amBaca lagi
Ist schon interessant, was da so auf den Inseln auf- und abgeladen wird, unter anderem von einäugigen Mini-Traktoren.
Nicht viel zu sehen auf Ist. Ist direkt zum Weiterfahren ... Noch 2 Stunden bis Zadar, jetzt ohne Zwischenstop.
Das letzte Teilstück der Fahrt war das längste - wir kamen dann erst so um 23 Uhr an unserer Unterkunft an. Die hatten wir vor allem danach ausgesucht, dass wir auf jeden Fall auch so spät noch daBaca lagi
Wir haben uns etwas gequält, so über Land und bergauf bergab. War halt ständig Landstraße mit einigem Verkehr, und es ging immer bergauf bergab - ganz okay mit Elektroantrieb, aber ohne schonBaca lagi
Sehr weit haben wir es auf Pag dann nicht mehr geschafft. Statt noch bis zum Campingplatz in Povljana zu kommen, wählten wir das Haus am Meer - ist ja hier wieder mehr so eine Art Fjord, das dieBaca lagi
Die Fahrt zur Inselhauptstadt ging eine ganze Weile über Schotterwege. Das ist zwar als definierter Radweg ganz schön, abseits vom Straßenverkehr zu fahren. Aber für Heike war es wiederBaca lagi
PengembaraMuß man das begreifen?
Wieviele delphine habt Ihr denn erlegt ? Ist es nicht schade um sie ? [Bernd]