Es geht los!
2019年8月16日, ドイツ ⋅ ⛅ 14 °C
Endlich ist es soweit!
The Virginia Beer Co.
2019年8月17日, アメリカ ⋅ ⛅ 27 °C
Heute Abend lassen wir den superheißen Tag (Waschküchenklima) in der Microbrauerei Virginia Beer Co. ausklingen. Herrlich kühles hausgemachtes Craftbeer! 🍻😍
Besuch bei Grandma Virginia in Virginia
2019年8月18日, アメリカ ⋅ ☀️ 30 °C
Heute haben wir Grandma und die Family besucht. Sie hat sich echt gefreut, uns mal alle zu sehen. Das Essen war auch sehr lecker: 3 Buckets mit Chickenteilen von KFC und leckere selbstgemachte Salate.もっと詳しく
Pulled Pork in West Virginia
2019年8月19日, アメリカ ⋅ ☀️ 29 °C
Heute sind wir von Virginia nach West Virginia gefahren. In der Nähe unseres Motels haben wir richtig lecker gegessen. Tolles Restaurant, tolle Aussicht und im Hintergrund Country-Livemusik. Soもっと詳しく
New River Gorge Bridge
2019年8月20日, アメリカ ⋅ ☀️ 23 °C
Bevor wir am Dienstag unsere Reise Richtung Chicago fortgesetzt haben, besichtigten wir noch die beeindruckende New River Gorge Bridge.
Chicago
2019年8月21日, アメリカ ⋅ ⛅ 24 °C
Kleine Tour durch Chicago mit Besuch des Willis Towers.
Chicago bei Nacht
2019年8月21日, アメリカ ⋅ ☁️ 24 °C
Abends sind wir noch mal losgezogen. Bei Nacht bietet die Stadt eine ganz besondere Atmosphäre.
Besuch der Miller Brauerei
2019年8月23日, アメリカ ⋅ ⛅ 19 °C
Am Freitag haben wir der Miller Brauerei in Milwaukee einen sehr durstig machenden Besuch abgestattet.
Authentisches mexikanisches Essen
2019年8月23日, アメリカ ⋅ ⛅ 20 °C
Harley-Davidson Museum
2019年8月23日, アメリカ ⋅ ⛅ 21 °C
Marquette
2019年8月25日, アメリカ ⋅ ⛅ 22 °C
Heute morgen haben wir die Zusammenkunft im Königreichssaal besucht und anschließend sind wir noch an den Strand gefahren...
...sehr kalt, dafür aber erfrischend!
Zu besuch bei Brüdern in Marquette
2019年8月25日, アメリカ ⋅ ☀️ 21 °C
Dieser Sonntag war ein Highlight unserer Rundreise! Wir waren Sonntag morgens in der Versammlung Marquette und wurden von einer lieben Familie spontan für abends zum Grillen eingeladen. Wunderschön!もっと詳しく
Lake Superior
2019年8月26日, アメリカ ⋅ ⛅ 18 °C
Glass Bottom Shipwreck Tour auf dem Lake Superior.
Mackinac Bridge und Traverse City
2019年8月27日, アメリカ ⋅ ☁️ 20 °C
Zwischenstopp in Traverse City
Sleeping Bear Dunes National Lakeshore
2019年8月28日, アメリカ ⋅ ☁️ 16 °C
Detroit - Motor City
2019年8月29日, アメリカ ⋅ ⛅ 26 °C
Einstimmung auf das Ford Museum mit sehr sehr guten Prime Burgern und Craft Beer 🍻
The Henry Ford Museum - Dearborn
Bethel Warwick -Ausstellungen
2019年9月3日, アメリカ ⋅ ☀️ 23 °C
1. Tag New York und Times Square
2019年9月4日, アメリカ ⋅ ⛅ 26 °C
Nach unserem Besuch im Bethel haben wir uns gleich mal nach Manhattan an den Times Square gewagt! Awesome! 😮🤩
Bethel Patterson
2019年9月5日, アメリカ ⋅ ☀️ 19 °C
Patterson - Teil 2
2019年9月5日, アメリカ ⋅ ☀️ 19 °C
1. Tag NYC Sightseeing und Shopping
2019年9月6日, アメリカ ⋅ ⛅ 21 °C
Am Donnerstag haben wir uns dann gemeinsam in die City nach Manhattan gewagt. Da wir ja vergleichsweise wenig Zeit in der Stadt verbringen konnten, haben wir mit einer Hop-on-hop-off-Bustourもっと詳しく