- Vis rejse
- Tilføj til træskolisteFjern fra træskoliste
- Del
- Dag 2
- torsdag den 1. september 2022 kl. 08.00
- ⛅ 26 °C
- Højde: 19 m
IndonesienTukad Labuansait8°48’37” S 115°6’20” E
1. Tag in Uluwatu

Liebe Grüße aus Bali / Uluwatu 🇸🇬🐠☀️🌊🏖
Wir sind nach abenteuerlicher Fahrt vom Flughafen zum Hotel und mehreren Stopps an Geldautomaten dann gegen ca. 12:30 Uhr im Hotel angekommen. Die ersten zwei Automaten wollten einfach kein Geld ausspucken und unsere Kreditkarte hat uns schon so viele Schrecken eingejagt diesen Urlaub, das es für den Rest der Reise reicht.
Irgendeiner hatte dann aber auch mal Erbarmen und wir wurden direkt zu Millionären. Satte 3 Millionen holten wir ab. Was umgerechnet 210€ sind (Rupiah - €uro) 😂🫣.
Endlich am Hotel war uns beiden schon bewusst das nun noch nicht alles geschafft war. Aus der Buchungsphase unserer Hotels wussten wir das Dreamsea Bali , so heißt das Hotel, sich erstmal verdient werden muss. Und zwar mit einem anstrengenden Marsch die Klippen runter.
Und weils ja auch garnicht so warm ist, habe ich erstmal auf halber Strecke gemerkt das ich mein Handy im Auto vergessen hatte 🤦🏻♂️. Ich war aber auch echt Knülle und hab zu Fine im Auto schon gesagt: ,,das vergesse ich nachher bestimmt“.
Garnicht weiter wild. Der nette Fahrer Dus hatte es bemerkt und war auch der Fahrer vom Hotel also alles gut 👌🏼😅. Naja alles gut außer das nun komplett nasse Shirt von mir und dem Portier der doch tatsächlich unseren 30 kg Koffer die ganze Zeit auf der Schulter behielt und mit Fine zusammen auf halber Strecke auf mich wartete. Man hatte ich jetzt ein schlechtes Gewissen.
Seht selbst im Video. 🫢😂
Jetzt war die Frage: ,, Ist das Zimmer fertig ? Können wir einchecken ?“
Die Antwort war Nein. Wir mussten hier leider noch warten und die Dusche auf die wir uns so sehr gefreut hatten auch 🫠. Aber wir wurden ins Dreamsea Restaurant gebeten und sollten es nicht bereuen. Also ganz ehrlich die Fotos sprechen für sich. Ich habe in Deutschland noch nie eine so große, leckere und günstige Poke Bowl gegessen wie hier. 10 Punkte, 1mit*
Auch Fine hatte mit Nasi Goreng einen Klassiker auf dem Tisch und hat es nicht bereut.
Um 13 Uhr waren wir dann fertig mit Essen und probierten es nochmal beim Zimmer und was sollen wir Euch sagen … Tadaaaaaa
Wir durften einchecken.
Also erstmal Zimmer bestaunen , freuen alles auspacken, volle Kanne gegen die Scheibe rennen …
Gegen die Scheiben rennen was ???? 😂😱
Jupp ich dachte mir so: ,,, Mensch der hat ja draußen die eine Tür aufgelassen ich mach die mal kurz zu“ DOOOOIIIINNNGGGG 🤦🏻♂️
3 mal könnt ihr raten wo Fine war …
Richtig unterm Bett vor Lachen mit Bauchschmerzen so lustig fand sie es 😂. Gut ich muss zugeben ich selbst musste auch lachen und mir war sofort bewusst warum wir noch aufs Zimmer warten mussten. Ich glaube die liebe Hausdame hat hier nochmal ordentlich Fenster geschrubbt und poliert. Ganz kurz dachte ich auch da war doch vorher keine Scheibe Paul 😂. Schlussendlich hab ich nun wohl einen an der Scheibe und Fine was zu lachen.
Es folgte die Dusche und das eincremen und wir gingen auf Hotelerkundungstour. Wo ist was usw.
danach zum kleinen traumhaften Privatstrand. Und spätestens hier waren wir wieder baff. Wie traumhaft ist es hier bitte ?
Es sieht wirklich mal 1 zu 1 aus wie im Paradies und lädt zum erholen ein. Auch unser Zimmer ist ein Traum. Hier zeigen wir euch eine kleine Roomtour.
Wir genossen etwas die Sonne nur um nach 1,5 Stunden wieder auf Zimmer zu gehen, den ganzen Schweiß nochmal abzuspülen und tot ins Bett zu fallen. Nach dann doch über 20 Std. Fahrt oder so, mussten wir uns unbedingt erholen.
Als wir aufwachten war gerade Ebbe und man das das Riff vor unserem Hotel wo sonst die Wellen immer brechen. Wir entschlossen uns nochmal loszumachen und ins Ulu Cliffhouse zu fahren. Schließlich mussten wir noch was essen und wollten den Abend noch entspannt genießen. Leider kamen wir erst kurz nach Sonnenuntergang 🌅 an, weil wir uns mit zig Sachen aufgehalten haben. Taxi wollte nicht kommen, Roller hatten wir noch keinen und zu Fuß war es leider bei der Hitze mit 40 min zu warm. Am Ende hat uns unser Fahrer Dus nochmal Abends hingefahren und auch abgeholt. Wir können euch nur den Tipp geben, holt euch wirklich sofort einen Roller man ist einfach viel flexibler.
Dort bestellten wir unsere erste echte Kokosnuss 🥥… naja dolle war die nicht. Wie milchiges Wasser 🫢.
Dazu natürlich Cocktails 🍹, die super Lecker waren und Essen. Es gab grünen Spargel, Mahi Mahi Ceviche und einen Salat mit Blumenkohl, Nüssen und Cranberry Dressing. Wow das war echt lecker. Also kochen können die Balinesen echt super. Die Küche ist echt der Hammer.
Wir besprachen noch unsere nächsten Tage und überlegten ob wir noch was ummodeln und alles so lassen wie Fine es geplant hatte. Dann wurde wir gegen 20:15 Uhr wieder abgeholt und saßen noch bis fast 0 Uhr auf unserer Terrasse und lauschten dem Meer 🌊.
Gute Nacht 😴
Wir vermissen Euch.
PS: Lasst bitte ruhig den einen oder anderen Kommentar da, wenn ihr wollt. Wir freuen uns immer darüber und quatschen dann über Euch 🫣😂.Læs mere
RejsendeWieder einmal eine super erzählte Story. 👍🏼Das mit der Scheibe kann ich total nachvollziehen. 🤣 Bei mir war es nur ein Fliegengitter. 🤦🏼♂️🫣🥴🤭 Viel Spaß noch im Paradies 😘
RejsendeSorry Pauli aber ich habe es Bildlich vor mir gesehen und mußte auch lachen. Wenn ich nur an die Vorstellung denke Kann ich mir ein Schmunzeln nicht verkneifen.
RejsendeIch muss ja selbst lachen 🤭 wenn ich daran denke. Und Fine lacht immernoch.
Rejsende🤣