• Hello Nusa Dua 🏝🐢🌺🪷🐚

11 de setembro de 2022, Indonésia ⋅ 🌧 26 °C

Guten Morgen, heute mal ohne Sonne 🥺😢

Na wie geht es Euch ? Wir hoffen gut. Uns geht es nicht so gut. Eher gesagt Fine. Ich leide natürlich mit aber akut geht es nur um Fine. Entschuldigt deshalb auch, dass es hier die letzten Tage etwas ruhiger um uns wurde. Nachdem wir dachten das es Fine wieder besser geht wurden wir ganz klar getäuscht. Es wurde leider von Tag zu Tag schlimmer. Wir versuchten uns gegenseitig abzulenken und zu stärken und Fine war so unheimlich tapfer. Da arbeitest du nun schon bei der Feuerwehr und im Rettungsdienst aber Arzt ist man halt nicht und Medikamente verschreiben kann hier auch keiner von uns.

Ich schreib die Tage jetzt nochmal etwas kürzer als sonst zusammengefasst der Vollständigkeit halber. Am 13.09. erfahrt ihr dann wie der aktuelle Stand ist.

Am ersten vollen Tag in Nusa Dua standen wir etwas später auf. Irgendwie mussten wir mal etwas länger schlafen. Auch unsere Vorfreude auf die letzten 5 Tage hier direkt am Meer war riesig, nochmal schön lange die Seele baumeln lassen und abspannen. Das sollte uns nun leider nicht vergönnt sein. ☹️ Wir gingen zum Frühstück und danach ans Meer 🌊. Gegen Mittag wollten wir per Fußbus mal den Water Blow Aussichtspunkt erkunden. Die Beachpromenade lief sich wirklich super und man konnte direkt am Strand in all die anderen Hotels reinschnuppern. Nach zwei Stunden waren wir wieder zurück und lagen uns wieder in die Sonne. Gegen 16 Uhr hieß es fertig machen und ich suchte 2-3 Restaurants raus. Fine ging es hier so lala und sie fühlte sich auch andauernd schwach. Das Gefühl in Ihrem Bauch interpretierten wir Anfangs noch als Hunger bei Fine. Wenn Fine Hunger hat wird sie nämlich unausstehlich und ihr wird übel oder sie bekommt Bauchweh. Und sobald sie dann Essen bekommen hat ist sie wie ausgewechselt. 🤨😅.

Doch die Fahrt mit dem Taxi 🚕 , bzw. die Wahl des Restaurants konnte nicht von viel mehr Pech begleitet werden. Das ist auch für uns neu, da wir sonst ja immer sehr positiv sind und meisten nur das Glück 🍀 kennen. Diesmal aber ist irgendwie der Wurm drin.

Bei ersten Restaurant steigen wir aus und noch beim aussteigen sage ich zu Fine das das ja wie geschlossen aussieht. Die Taxitür noch halb offen und dem starken Blick Fine‘s dann bleibe ich gleich im Taxi , folgte schnelle Ernüchterung von einer Gruppe Jugendlicher die uns bestätigten das dieses Restaurant schon länger zu hat. DANKE TRIPADVISOR 😅😉👍🏼

Also auf zum nächsten. Das lag nur 10 min weiter entfernt und stellte sich als öffentliches Restaurant in einem Hotel raus. Also absetzen lassen , Taxifahrer diesem wirklich verabschiedet und auf dem Weg ins innere des Hotels gemacht. Wo ist denn nur das Restaurant ?

Vom weiten erkannte man schon das hier heute wohl ein spezieller Abend war. Eine Art BBQ 🍖 mit Live Musik 🎶 usw. wir gingen trotzdem runter zum besagten Restaurant was auch für die Allgemeinheit geöffnet war. No, spätestens jetzt wurde uns klar hier bekommen wir heute kein Essen. Kein einziger Gast alles verammelt. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns unsere Vermutung bestätigt. Hier bezahlen undeutlich mitessen war leider nicht möglich, laut Rezeption, da das BBQ nur für eigene Hotelgäste sei.
    Jetzt waren wir schon etwas bedient und alles half nichts. Also nochmal ein Taxi gerufen und weiter es mit dem nächsten probieren. Und Gott sei Dank. Es wurde ein super leckerer Mexikaner. Endlich mit Essen im Bauch und glücklich darüber das wir doch noch etwas gefunden hatten ging es zurück ins Hotel. Natürlich per Taxi. 😂

Es ging früh ins Bett das bei Fine irgendwas nicht in Ordnung war…. mehr dann nächsten Tag.

Liebe Grüße trotzdem von uns ❤️
    Josi & Paul