- Show trip
- Add to bucket listRemove from bucket list
- Day 15
- Wednesday, September 14, 2022 at 5:00 AM
- ⛅ 25 °C
- Altitude: 9 m
IndonesiaTukad Bualu8°47’13” S 115°13’32” E
Dr. S. P. Ari Sudhewa 👨🏾⚕️
September 14, 2022 in Indonesia ⋅ ⛅ 25 °C
Guten Morgen,
Leider ging es diese Nacht nochmal schlechter. Mittlerweile ist sie so dehydriert und schwach das sie sich kaum auf den Beinen halten kann.
Nicht bleibt im Körper.
Nachdem wir uns gestern Abend noch Mut zugesprochen hatten und Durchhalteparolen ausgesprochen haben mit der Hoffnung: ,, Schatz morgen wird es schon viel besser sein“ gabs dann mitten in der Nacht wieder die knallharte oder in diesem Fall knallflüssige Ernüchterung.
Diesmal wusste selbst ich nicht weiter und suchte den nächsten Arzt raus. Wir sind so dankbar das dies so reibungslos verlief diesmal und alles eigentlich sehr gut auf Anhieb klappte. Nachdem anfangs garnichts funktionierte mit dem Telefon, bekamen wir vom Dr. Sudhewa einen Rückruf. Nachdem Fine ihm ihre Beschwerden am Telefon mitteilte , sagte er er komme in ca. einer Stunde und das da definitiv mal ein Arzt rüberschauen sollte. Mit etwas Verspätung kam der Herr Doktor dann auch und sprach aus was wir vielleicht irgendwo befürchteten aber es nie aussprechen wollten. Fine hat wahrscheinlich Bakterien 🦠 im Darm welche nicht selbstständig vom Körper bekämpft werden können. Hier hilft nur Antibiotika, viele Elektrolyte und ein Mittel gegen die Krämpfe. Es gab noch eine Spritze in die Pobacke um den Magen nicht mit zusätzlichen Tabletten zu beschäftigen. Nur Schonkost und eine Handvoll Medikamente hieß das Ergebnis.
Das ist natürlich ein herber Schlag. Nach extra Vorsorge und gut gepackter Hausapotheke zu erfahren das man damit nichts bewirken kann. Du brauchst trotzdem einen Arzt oder Antibiotika.
Einen Late Check-Out habe ich dann heute schon organisiert das Fine solange schlafen kann wie es nur geht, wenn es dann morgen heißt zurück nach Deutschland 🇩🇪 hoffe ich konnte sie wenigstens etwas zu Kräften kommen.
Ich werde mich heute also ausschließlich um Fine kümmern und schonmal unsere Sachen etwas packen. Hier wird also leider nichts aufregendes mehr passieren. Drückt alle die Daumen das es ihr bald wieder besser geht, ansonsten weiß ich bald auch nicht mehr weiter. 😢
Ich denke das wars dann auch erstmal mit dem Blog für Bali 🇲🇨🏖🌊🦧 Wir gucken jetzt erstmal das Fine gesund wird und melden uns nochmal wenn wir wieder in Deutschland 🇩🇪 sind.
PS: Die Fotos und Video sind noch von gestern. 😘
Liebe Grüße
Josi & PaulRead more

Traveler
Sie ist einfach so schwach ☹️
TravelerWir drücken die Daumen, dass die Rückreise reibungslos verläuft. 🍀 Zum Glück geht es dir besser ! Liebe Grüße 😔🤗😘
Traveler
☺️