Start

Erste Morgen in Georgien

Sascha hat überlegt wie er seine Morgentoilette durch führt. 😂
Verabschiedung mit viel Spaß

Erstmal neue Vorderreifen

Gestern Abend habe wir bei einem Rest selbst gebranntem Schnaps über die Reifenprobleme philosophiert. Resultat: Profilbild (Sägezahn) kommt von zu viel/zuwenig Reifendruck und in unserem Fall wohlLeia mais
Grenzerfahrung

Sascha bringt den ZIL an die Grenze ist Programm. Wir entscheiden uns bewusst für die kurzen Routen und stehen dann steht or einem kleinen Scherbenhaufen. In diesem Falle fehlte mehrfach die StraßeLeia mais
Übernachtung

Kloster

Die Werkstatt unseres Vertrauens

Selbst ist der Mann, wenn die Werkstatt nicht kann. 😊
Klasse Spruch und der traf auch zu. Kupplung einstellen, Sichtprüfung von unten ohne sich dreckig zu machen und Riemen wechseln. Nach 2 vonLeia mais
Ein wenig gefroren die Nacht

Tolle Aussicht und ein guter Stellplatz sind das eine für Björn. In dieser Höhenlage ca. 1800m wird es dann auch kälter. Ich (Sascha) kann mich nicht beschweren ich konnte mit dem Schlafsack vonLeia mais
Höhlenstadt Wardsia

Super Aussicht

Lustige Bergtour

Zitat Henrik und Anja: Die schlimmste Straße die sie dem ZIL je angetan haben. ZITAT Sascha und Björn: Die einheimischen sagten der ZIL will keine normale Straße... Der Brauch Gelände und langsameLeia mais
Urige Brücke

Eine Brücke die uns an alte Zeiten erinnert. Wem ist wohl bewusste auf welcher Reise wir mit einen Deutschland T4 und einem Audi über solch eine Brücke gefahren sind.
Schöne Nacht in Batumi

Batumi ist eine Stadt von der man tatsächlich denken könnte es ist das Lasvegas des Ostens nur ohne viele Kasinos. Kurz gesagt hier würden sich Urlaubstouristen auch wohlfühlen. Gerade noch dieLeia mais
Botanical Garden

Türkische Grenze geschafft

Nochmal an einer Hauptstraße gepennt

Baden

Schönes Wetter

Lustige Polizeikontrolle... Sehr lustig

Als wir diese Polizeikontrolle durchfuhren war uns schon kurz vorm Eintreffen bei den Beamten klar, das diese recht lustig wird.
Beamter: Passworts bitte!
Wir: Nach kurzer Suche in derLeia mais