Melli vom Flughafen abgeholt
21 Oktober 2023, Turki ⋅ 🌙 13 °C
Nach einen sehr knappen Anschlussflug in Istanbul, bin ich nun in Erzurum angekommen. Jetzt bin ich offiziell Mitreisende. Ich freue mich auf viele Erlebnisse mit den Männern.
Teambesprechung
21 Oktober 2023, Turki ⋅ 🌙 8 °C
Björn und Sascha hatten die Location zum Essen schon ausgesucht. Es war immerhin schon 21.30 Uhr. Wir haben lecker gegessen und unsere weitere Tour besprochen.
Nacht in Erzurum
22 Oktober 2023, Turki ⋅ ☀️ 5 °C
Sightseeing in Erzurum
22 Oktober 2023, Turki ⋅ ⛅ 8 °C
Unseren Stellplatz für die Nacht hatten wir schnell gefunden, direkt im Zentrum von Erzurum. So konnten wir noch einen Abendspaziergang unternehmen. Wir sind am Schloss und an der Minaret MadrasaBaca lagi
Unterwegs mit Pause
22 Oktober 2023, Turki ⋅ 🌙 18 °C
Wir fahren viele Berge hoch undrunter, der Zil läuft super. Bei einer kleinen Pause ist Melli für die Verpflegung zuständig und wir pflegen den Zil.
22 Oktober 2023, Turki ⋅ 🌙 17 °C
Dieses mal haben wir uns für ein Fleckchen abseits der Landstraße entschieden. Am frühen Morgen wurden wir von Kühen geweckt. Sascha füllte noch schnell Öl nach und entdeckte ein großes Leck anBaca lagi
Am Zil basteln
23 Oktober 2023, Turki ⋅ ☀️ 23 °C
Wir wurden zur Reparatur von freundlichen Kurden eingeladen. Wir haben ein leckeres Frühstück bekommen und Björn und Sascha haben sich direkt an den Zil gemacht. Wir haben viele GesprächeBaca lagi
Per Anhalter zur Tanke Öl kaufen
23 Oktober 2023, Turki ⋅ ☀️ 22 °C
Heute haben wir leider Pech. Nach der Reparatur ist vor der Reparatur 😆
Ersatzteil besorgen
23 Oktober 2023, Turki ⋅ 🌙 19 °C
Nach einem Stop bei einem Reifenhändler wissen wir nun wo wir hin müssen und tatsächlich finden die Leute dort unser Teil.
24 Oktober 2023, Turki ⋅ ☀️ 16 °C
Den Göttern nahe
24 Oktober 2023, Turki ⋅ ☀️ 16 °C
Unser erstes Etappenziel brachte uns heute zu Mount Nemrut. Hier konnten wir nach einen sehr steilen 12km langen Anstieg in sehr langsamer Fahrt die zwei Himmelsterassen mit ihren verfallenenBaca lagi
Foodprint
24 Oktober 2023, Turki ⋅ ☀️ 22 °C
Jetzt haben wir den Mount Nemrut hinter uns gelassen. Der Weg führte uns durch eine lange Gebirgskette mit gefühlter Schrittgeschwindigkeit. Nun gönnen wir uns ein leckeres Essen.
Die Keile im Einsatz
24 Oktober 2023, Turki ⋅ ☀️ 22 °C
25 Oktober 2023, Turki ⋅ ☀️ 10 °C
Vulkan Erciyes
25 Oktober 2023, Turki ⋅ ☀️ 14 °C
Unterwegs sehen wir den schneebedeckten Vulkan Erciyes. Er ist mit einer Höhe von 3.916 m der höchste Berg Zentralanatoliens und erhebt sich weit sichtbar eindrucksvoll über das Umland.
Kappadokien
25 Oktober 2023, Turki ⋅ ⛅ 25 °C
Heute sind wir früh gestartet um nach Göreme zu kommen und dort einige Zeit zu verbringen. Der Ort ist Zentrum des Nationalparks Göreme, der zusammen mit anderen Felsendenkmalen von KappadokienBaca lagi
Unimog Paradies
25 Oktober 2023, Turki ⋅ ☁️ 26 °C
Björn und Sascha entdeckten am Straßenrand in Aksaray ein Lager mit gefühlten 100 Unimogs. Björn war Schock verliebt. Stop, anhalten. Eine Probefahrt für Björn ließ seine Herzen höherBaca lagi
26 Oktober 2023, Turki ⋅ ☁️ 15 °C
In Seydisehir haben wir gemütliches Hotel gefunden mit einer wunderschönen Aussicht. Heute starten wir wir zu einen Überraschung-Besuch.
Unterwegs
26 Oktober 2023, Turki ⋅ ☁️ 22 °C
Richtung Manavgat
26 Oktober 2023, Turki ⋅ ☁️ 24 °C
Überraschungsbesuch in Side
26 Oktober 2023, Turki ⋅ ☁️ 27 °C
Heute haben wir einen Abstecher nach Side gemacht. Wir wußten ja, dass unsere Kinder mit den Großeltern Urlaub dort machen. Die Freude war riesengroß.
Antikes Theater in Perga
26 Oktober 2023, Turki ⋅ ☁️ 22 °C
Im Dunkeln ist zu erahnen, wie schön es hier sein soll. Leider ist keine Beleuchtung von außen. Dafür haben wir den Tag mit einem leckeren Essen abgeschlossen.
Schöne Nacht
27 Oktober 2023, Turki ⋅ ☀️ 12 °C
Frühstück während einer Kontrolle
27 Oktober 2023, Turki ⋅ ⛅ 19 °C
Die erste Polizeikontrolle seit der türkischen Grenze. Es hat ganz schön gedauert. Björn musste sein Ei leider kalt essen.
Kalksteinterrassen in Pamukkale
27 Oktober 2023, Turki ⋅ ☀️ 24 °C
Wir sind nun in der Stadt Pamukkale angekommen. Sie ist für das mineralhaltige Thermalwasser bekannt, das über die weißen Sinterterrassen eines Hügels herabfließt. Gleichzeitig sind noch vieleBaca lagi

Pengembara
Hi Melli, viel Spaß bei der Chaos-Gruppe. Eine schöne Zeit euch!
PengembaraDankeschön, mit der Chaos-Gruppe ist der Spaß vorprogrammiert.