• Beatrice Menges

• Trip start
    July 14, 2019
  • Ein Tag am Strand

July 17, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 14 °C

Heute haben wir uns familienmäßig aufgeteilt und Gerhard und ich sind alleine unterwegs gewesen. Wir haben einen schönen ca. 7 km langen Strandspaziergang an den Timmendorfer Strand gemacht. Entlang an Steilküste, wo es von Uferschwalben nur so gewimmelt hat, habe ich zum Schluß sogar noch einen seltenen Alpenstrandläufer entdecken können. Abends waren wir dann gemeinsam in Travemünde lecker gegessen.Read more

• eine Schiffahrt, die ist lustig...

July 18, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C

Heute haben wir mit der ganzen Familie eine einstündige Schiffahrt auf die Ostsee und an den Travemünder Hafen gemacht. Das Wetter war toll und wir haben viel interessantes gehört und gesehen. Anschließend haben wir uns aufgeteilt. Nicki und Familie sind an den Strand gegangen, die Eltern sind mit uns zur Halbinsel Priwall gefahren und wir haben ein altes Schiff angeschaut.Read more

• der letzte Tag

July 19, 2019 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C

Wetter wurde schlecht gemeldet, deswegen hatten wir nichts geplant. Doch es gab den schönsten und wärmsten Tag vom ganzen Urlaub. Wir sind dann noch zum Timmendorfer Strand gefahren und an der Promenade langgelaufen. Danach sind Gerhard und ich noch mal an den Travemünder Strand gelaufen und waren das erste und letzte Mal mit den Füßen im Wasser (bei 18 Grad 🥶). Ein letztes Mal Fischbrötchen essen, Koffer packen und dann ab ins Bett.Read more

Trip end
    July 20, 2019