• Wenn Bologna vorbei ist, ist Urlaub

November 8, 2022 in Italy ⋅ ⛅ 15 °C

Buongiorno! 🇮🇹
    Heute ging es ganz gechillt in den Tag.
    Langsam stellt sich der Schlafrhythmus von 5h pro Nacht auf 'Aufwachen wenn es genug ist' um. Sieht so aus, als ob sich der Körper den Schlaf zurück holt... so ca. der letzten 20 Jahre 😉
    Nach einer Arbeit/Lern und Trainingseinheit ging es erstmal zum Erfrischen in den Gardasee... Und JA, es war verdammt frisch 🥶
    Danach erstmal den 'Odysseus' frisch gemacht, sprich Wasser entleert und aufgefüllt. Strom läuft ja dank fachmännischer Hilfe (Danke Lothi) wunderbar über unser Panel auf dem Dach. Also komplett autark für mindestens 1 Woche wenn's hart kommt.
    Völlig unsexy ging es dann über die Autobahn zum nächsten Platz. Immer schön rechts (wie jetzt Mode in Italien) in der LKW Kolonne Richtung Rimini.
    Die Strecke um Bologna ist gar nicht mal so schön. Ein paar Kollegen waren wir wohl trotzdem zu langsam. Haben die wohl im Blut 🏎️
    In Rimini stehen wir direkt am Meer und jetzt gibt es erstmal Abendessen. Heute auf der Speisekarte: Briam (Gemüseeintopf) mit Feta und Fassolia und natürlich Salat #healthylifestyle 😉

Buona notte und bis morgen