Glückstag
May 25, 2023 in Greece ⋅ 🌙 20 °C
Unser Tag startete wie immer mit einer Begrüßung vom benachbarten Hund. Dieser arbeitet etwas nachlässig für die nahe gelegene Taverna und begrüßt uns jeden Morgen mit einem Lächeln:)
HeuteRead more
"Die Cookie-Versprechung"
May 24, 2023 in Greece ⋅ 🌙 20 °C
Heute sind wir erst spät aus den Federn gekrochen, da wir nachts um 3 Uhr noch spazieren waren 😴
Nach einem kleinen Spaziergang ging es an unsere Bucht die heute zum Schwimmen einlud. Danach gabRead more
Straßensperre
May 23, 2023 in Greece ⋅ 🌙 19 °C
Als wir heute um 9Uhr aus dem Auto krochen gab es eine kleine Überraschung für uns. Rundherum war wohl Markttag! 😄 Viele verschiedene Händler hatten ihre Tische und Autos mit vielen frischenRead more
Alles mit der Ruhe
May 22, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 18 °C
Heute gibt's nicht viel zu erzählen..
- Fotoshooting beobachtet
- kleines Office aufgebaut, um kreative Projekte auszuarbeiten
- gelesen und entspannt
- tägliche Gespräche mit den Opis inkl.Read more
Besser spät als nie 😉
May 21, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 18 °C
Heute wurde ich um halb 8 mit einem Hundekuss und der Sonne geweckt. Der Wettergott hat es wohl wieder Mal gut mit uns gemeint.
Nach dem Rundum-Check des Campers (Wasser, Toilette, Putzen) sind wirRead more
OBEN OHNE
May 20, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 21 °C
Der Morgen wurde heute zum Glück erst spät eingeleitet. Gestern Abend hatte es Iro und mich noch in die Dorftaverna verschlagen, um ein paar leckere Pommes zu genießen. Die Opas am Nebentisch warenRead more
Breaking Down the Door
May 19, 2023 in Greece
Heute wurde ich durch lautes Gebell geweckt. Iro nimmt seine neue Rolle als beschützer des Rudels sehr Ernst.
Nach der ersten Morgenrunde durfte ich noch ein kleines Schläfchen machen, bis mich derRead more
Every Lovestory has an....
May 18, 2023 in Greece ⋅ 🌙 19 °C
.... Wiedersehen 😉
Heute war ein Tag voller Höhen und Tiefen.
Auch wenn ich die Frau der vielen Worte bin - gibt's heute keine!
Aufgrund der lieben Follower, die voller Freude unsere ReiseRead more
Leaving on a jetplane
May 18, 2023 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Macht es gut und bis bald
The end... so far
May 17, 2023 in Greece ⋅ 🌙 20 °C
καλημέρα,
nachdem alles gepackt war, haben wir uns noch lange von allen verabschiedet. Vor allem Jorgo war sehr traurig.'Thank you my friend, I already miss you' hat er gemeint. Er wollte amRead more
Hier weht ein ganz anderer Wind
May 16, 2023 in Greece
καλημέρα,
schon gestern Abend, als wir noch in der Stand unterwegs waren kam ein leichter Wind auf, der sich im Laufe der Nacht extrem aufheizte.
Im Nu waren es mindestens 28 Grad im Van,Read more
Langsam gehn wohl die Lichter aus...
May 15, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 22 °C
καλημερα,
langsam neigt sich sowohl unsere Zeit in Stoupa als auch meine Auszeit in Griechenland dem Ende entgegen.
Dementsprechend gedrückt war die Stimmung am heutigen Tag, die dann auchRead more
Very Matsch
May 14, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 20 °C
καλημερα,
nachdem wir gestern Abend noch gut essen und danach bei den Electric Socks waren und dort mit unseren Amerikaner gut gefeiert haben waren wir heute sehr lätschig.
Außerdem war esRead more
Dschairos Piddey in Cardamiley
May 13, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 17 °C
καλημερα,
da sich unsere Nachbarn sehr gut mit Hunden auskennen, haben wir für heute noch einen Trainingstermin ausgemacht.
Vormittags war ich mit IRO laufen und danach ist Pia nochmal mitRead more
Abgrillen
May 12, 2023 in Greece
καλημερα,
nach dem Spaziergang und dem ersten Kaffee haben wir vormittags den Van etwas umgeräumt. Einige Sachen werden hier auf dem Campingplatz zwischengelagert, so dass wir hier im AutoRead more
KKK
May 11, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 15 °C
καλημερα,
nach der IRO Runde war ich noch kurz Haferflocken kaufen, da diese mir trotz meines Jahresvorrats nun doch ausgegangen sind. Unglaublich 😊.
Danach warfen wir uns in unsereRead more
Schlaf wird überbewertet
May 10, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 18 °C
καλημερα,
durch den Regen nachts um vier geweckt, konnte ich nicht mehr so richtig einschlafen.
Unsere Wäsche musste ja ins Trockene gebracht werden und dazu musste erst einmal das VordachRead more
5 Sterne Dinner
May 9, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 18 °C
καλημερα,
natürlich wird hier das Essen von gestern Abend in Form von Bildern nachgereicht.
Allerdings können diese kaum den absoluten Spitzengeschmack und die GeschmacksexplosionenRead more
Der frühe Vogel...
May 8, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 16 °C
...kann mich mal.
καλημερα,
da IRO schon früh raus wollte, bin ich eben schon so kurz nach sieben durch Stoupa gelaufen. Naja, Schritte machen soll ja grad in sein.
Allerdings war ichRead more
See- und Strandhund
May 7, 2023 in Greece ⋅ 🌙 17 °C
καλημερα,
endlich ein super sonniger Start in den Tag, so dass wir nach dem Kaffee direkt an den Strand sind.
IRO genießt mittlerweile die Zeit am Strand in vollen Zügen. AusgebreitetRead more
Du hast die Haare schön
May 6, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 17 °C
καλημερα,
ganz schwäbisch haben wir heute früh alle Haushaltspflichten erledigt.
Wäsche waschen, Geschirr spülen, Kaffee trinken, Kühlschrank säubern, Van putzen, Badehosen kaufen undRead more
Ausnahmezustand
May 5, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 16 °C
καλημερα,
heute war das Wetter ein wenig wechselhaft und daher bewegten wir uns anfangs nur um den Camper herum.
Gegen neun war in komplett Stoupa Stromausfall, was bei manchen Leuten zuRead more
Hundemüde
May 4, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 15 °C
καλημερα,
obwohl IRO die Nacht über Zicken gemacht hat und zweimal raus musste, bin zumindest ich eisern liegen geblieben. Hab ich von Pia gelernt 😜.
Dafür war ich morgens mit ihmRead more
Exodus
May 3, 2023 in Greece ⋅ ⛅ 13 °C
aus dem Mekka der Funktionswesten und Trekkingsandalen. 😂
Der Sturm und das Gewitter gestern spülten noch einiges an Vans aufs Gelände. Im Endeffekt wurde es aber dann dochRead more
Gunter, Glieben, Glauten , Globen*
May 2, 2023 in Greece ⋅ 🌬 15 °C
καλημερα,
der heutige Tag begann sehr entspannt und da das Wetter noch etwas durchwachsen war, beschlossen wir, nach Agios Nikolaos zu wandern.
Im Gegensatz zur letzten Tour dorthin hat sichRead more