• Der Sonne entgegen

10 februari 2023, Grekland ⋅ ☁️ 8 °C

καλημερα,

als wir heute früh wieder unter dicken Wolken und bei kaltem Wind aufgewacht sind, haben wir beschlossen, heute wieder Richtung Süden und somit in die Sonne zu fahren.

Pia ist immer noch angeschlagen und kann in Rethymno sowieso nichts unternehmen. IRO kennt so langsam jedes Eck an und um unseren Standort, so dass er auch relativ unausgelastet ist.

Nach der morgendlichen Runde, sind die beiden erstmal im warmen Bus geblieben, während ich nochmal ein paar Einkäufe erledigt habe. Wenn wir jetzt wieder länger irgendwo stehen kann ich mit unseren Neuerwerbungen unseren Boiler final reparieren! 👌

Danach war ich nochmal im Ocean Gym trainieren. Hat wieder ordentlich Spaß gemacht und bin ganz schön erledigt.
    Dummerweise kam ich am Rückweg zum Van an einem Stau vorbei. Dieser wurde durch einen auf der Straße liegenden Kleinwagen ausgelöst. Allerdings dachten die in den folgenden Fahrzeugen wohl, ihn durch Hupen von der Straße zu bekommen. Also hab ich dem Fahrer zugewunken, dass ich ihn von der Straße schieben kann.
    Also direkt nach dem Beintraining noch einen Citroen von der Straße schieben.
    Aber wie heißt es, gibt man manchen Menschen den kleinen Finger nehmen sie sich gleich die ganze Hand. 🖐️
    Der Kollege wollte, dass ich ihn auf den Supermarkt Parkplatz schiebe. 30 Meter. Bergauf. 🙄
    OK, Mister. Dann eben so.... 🥱😈
    Bedankt hat er sich nicht, vielleicht hätte ich das machen müssen. Hab ja schließlich noch ein extra Training gratis dazubekommen.

Pia war unterdessen schon mit IRO kurz laufen. Danach haben wir alles zusammengepackt, den Van aufgetankt und here we go...
    On the road again.

Ziel war der uns schon bekannte Hafen von Kokkinos Pyrgos.
    Nach einer landschaftlich beeindruckenden Fahrt durch verschneites Gebirge, kamen wir bei wunderbaren 15 Grad und Sonnenschein im Hafen an.

IRO hat den Spaziergang am Strand dann sichtlich genossen. Endlich konnte er mal wieder Gas geben und seine überschüssige Energie loswerden.

Danach haben wir am Hafen schon unser Wasser aufgefüllt und Pia hat magenschonenden Reis mit Gemüse für das Abendessen vorbereitet.

Nachdem wir alle, inklusive IRO gegessen haben, werden wir heute sicherlich recht früh das Licht ausmachen. War recht anstrengend und viel los.

Schönen Abend und καληνυχτα

PS: David, alles Gute nochmals zu Deinem 40sten Geburtstag! Endlich bist Du auch g'scheit! 😉💯