• Flying colors

February 12, 2023 in Greece ⋅ 🌙 9 °C

καλημερα,

nach der letzten Nacht im Hafen haben wir heute früh unseren Van startklar gemacht.

Nachdem alles gespült und verstaut, der Wassertank wieder gefüllt und das Batteriekraftwerk geladen war ging es gegen Mittag über zwei Zwischenstationen zum nächsten Stopp.

An der ersten Station in Kamilari haben wir unsere Trinkwasservorräte aufgefüllt und sind dann weiter Richtung Sivas, um dort unsere leere Gasflasche zu füllen. Diese hat jetzt knapp 3,5 Monate gehalten und mit den 2 vollen Flaschen an Bord werden wir sicher ne Zeit klarkommen 😁

Danach sind wir an den uns schon bekannten Kommos Beach gefahren.
    Mit komplett gefüllter Logistik können wir hier sicher eine Zeit lang stehen und die Wetteraussichten sind auch sehr entspannt. 🌞

Hier ist sind wir bis auf einen weiteren Camper alleine. So hat IRO wieder etwas mehr Freiraum als im Hafen und es ist um einiges entspannter, da hier nicht so viel Müll wie in Kokkinos Pyrgos herumliegt.

Die anderen Camper haben ihre Instagram Adresse auf ihren Bus geruckt und dadurch wissen wir eigentlich schon alles über sie.
    Sehr cool, erspart uns den Smalltalk und das nervige 'Uuuuuund, wo kommt ihr her?' 😜😅

Späßle, aber oft schade, schon vorab alles bzw. recht viel über jemanden zu wissen, ohne live gesprochen zu haben. Naja, brave new world 🌍

Wir machen jetzt die Heizung kurz an und dann gibts noch ein Vesper.

Schönen Sonntag Abend und καληνυχτα

Passend zum 99sten Eintrag folgender Song.
    Einfach während des Lesens abspielen: