• Er läuft und läuft und läuft...

23 de febrero de 2023, Grecia ⋅ ⛅ 12 °C

καλημερα,

pünktlich um 8 Uhr klingelte der Wecker. Wenn man Termine hat, muss man eben morgens raus 😉.

Um neun musste Pia beim Friseur sein und somit mussten eben alle rechtzeitig aufstehen. Am müdesten war IRO, der etwas widerspenstig den Camper verließ.
    Ein Strandbesuch weckte allerdings auch seine Lebensgeister. Während Pia im Haar-Wellness war sind IRO und ich schon die erste große Runde gelaufen, haben einen Zwischenstopp im BB-Shop gemacht, um die Proteinvorräte zu füllen und haben anschließend den Frühstückskaffee genossen.

Als Pia wieder da war, sind wir sofort weiter auf den Wochenmarkt am Stadtpark von Rethymno.
    Nach kurzer Zeit waren wir vollbepackt mit frischem Gemüse und Äpfeln und sind weiter Richtung Innenstadt. Dort haben wir nach dem ganzen Marktgewusel erstmal eine Pause eingelegt und uns im Schatten der Venetian Gate auf dem Mikrasiaton Square einen sehr guten Espresso bzw. Kaffee gegönnt.

Nachdem wir wieder am Van waren, hab ich IROs Schlafzeit für ein Training genutzt und danach sind wir gleich wieder Richtung Innenstadt unterwegs gewesen, um für den feinen Herr Hund ein Halsband plus Leine zu kaufen. Was macht man nicht alles für seine Haustiere 😁😂

Auf dem Rückweg hab ich noch ein wenig leckeres Gebäck für den Kaffee gekauft, Fastenzeit beginnt hier ja erst in der kommenden Woche 😜.
    So haben wir nach den knapp 15000 Schritten heute unsere Speicher wieder mit Walnusskuchen und abartig leckeren Macarons gefüllt 😍

IRO wurde zwischenzeitlich wieder von seinem Streunerkumpel hier belagert, den wir nur mit Mühe außerhalb des Vans halten konnten.
    Dank des staubigen Platzes steht in nächster Zeit so auf jeden Fall eine Grundreinigung auf dem Programm.

Nach dem ganzen Süßkram gab es später noch frisches Rohkostgemüse, Hartkäse vom Schaf und Brot zum Abendessen.

Danach nur noch Füße hoch und ausruhen😴😴😴.

Schönen Abend und καληνυχτα

PS: Die obligatorischen Plastiktüten nutzen wir übrigens als Mülltüten. So haben diese wenigstens einen erweiterten Sinn.