• The dark side...

March 3, 2023 in Greece

... of the moon oder besser von Elafonisi. 💯

καλημερα,

nach einer relativ kurzen Nacht gab es heute früh wie immer als allererstes frischen Kaffee, den wir zusammen mit Jana & Fred in der Sonne genossen haben.

Um elf hatten sich einige zum Yoga unter Jana's Anleitung am Strand verabredet. Ich war währenddessen mit IRO am Van und hab Musik gehört und dabei abgespühlt.

Den Nachmittag hat jeder für sich selbst irgendwie 'rumgewurschtelt'.
    Pia war mit IRO und anderen Hunden laufen, Jana hat gearbeitet, Fred war SUP fahren und ich war in den Hügeln um Elafonisi spazieren.

Abartig, wie hässlich Elafonisi abgesehen von dem wunderschönen Strand ist. Der Rest der Landschaft ist von Gewächshäusern, Müll und vergammelten Wohnwägen, in denen die ärmsten Gastarbeiter hausen übersät. Daher gibt es heute mal die Kehrseite dieses Paradieses in den Bildern zu sehen. Gehört dazu.

Gegen halb 5 haben sich dann alle zum Holzsammeln aufgemacht. Da ich meine Portion Mittags schon am Strand gesammelt hatte, konnte ich gechillt am Van trainieren.

Um halb sieben trafen wir uns dann wieder an der Feuerstelle. Wie gestern trug jede Van-Besatzung was zum gemeinsamen Abendessen bei.

Bei Feuerschein saßen wir mit vollen Bäuchen zusammen und haben den Abend gemütlich ausklingen lassen.

Bis morgen Abend und καληνυχτα