• Goodbye Elafonisi

March 4, 2023 in Greece ⋅ ☁️ 15 °C

καλημερα,

nach dem gestrigen Sit-in am Strand mit Lagerfeuer sind wir heute früh etwas müde aus dem Van gekrabbelt. Dummerweise bewahrheitete sich der Wetterbericht und es regnete sich langsam ein.

So beschlossen wir, Elafonisi in sonniger Erinnerung zu behalten und weiterzuziehen.

Bis auf Jana und Fred haben alle anderen Camper den Strand ebenfalls verlassen. An der Wasserstation haben wir nochmals Kathi und Stephan getroffen noch Abschiedsgeschenke ausgetauscht. Wir bekamen ein Packerl Männer Schnitten und revanchierten uns mit einer Tüte voller Orangen und Zitronen. 🍋🍊
    Während Pia sich dort noch die Haare gewaschen hat, hab ich beim vorbeifahrenden Milchlaster 1kg frischen Feta gekauft. 😍

Nach etwas Gekurve über Voulolimni samt Freiwasserbadebucht, sind wir in Kolymvari angekommen. Nach einem verfrühten Abendessen in Form eines Giant Gyros (10/10) sind wir einen Kilometer weiter an den Strand und haben uns dort für die Nacht plaziert.

IRO hat sich dem Wetter angepasst, heißt wohl nicht umsonst, dass man bei so einem Wetter keinen Hund vor die Tür scheucht.

Jetzt werden erst einmal die geernteten Früchte sortiert, Kleider getrocknet und dann lesen wir noch etwas Tucholsky....
    Aaaaawwwwww, als ob.
    Ist doch 1a Serienwetter 😉💯

Schönen Abend und καληνυχτα

PS: Fast vergessen - zwischendurch waren wir noch an, angeblich von der Natur geformten Sandpyramiden. Es sah für mich aber eher aus wie eine von Baggern ausgegrabene Sandgrube 🤣