• lillystraveldiary

• Trip start
    August 7, 2023
  • Asbyrgi

Aug 12–14, 2023 in Iceland ⋅ ☁️ 11 °C

Auf dem Weg von Seyðisfjörður nach Asbyrgi mit einem Zwischenstopp beim Stuðlagil Canyon. Am zweiten Tag haben wir uns Asbyrgi angeguckt. Dannach haben wir noch den Dettifoss besucht.

• Mývatn

Aug 14–19, 2023 in Iceland ⋅ ☀️ 15 °C

Auf dem Weg zum Mývatn hatten wir das erste mal richtig schönes Wetter. Am Mývatn haben wir uns die Grjótagjá, Hverfjall, Námafjall, Sulfuric smoker, Mt. Namafjall, Viti Krater, Leirhnjukur, Dimmuborgir, Akureyri und Höfði angeguckt. Wir sind länger hier geblieben als geplant, da es uns so gut gefallen hat.Read more

• Systragil

Aug 19–20, 2023 in Iceland ⋅ ☁️ 17 °C

Weiter ging es nach Systragil. Auf dem Weg haben wir uns das Laufá Museum and heritage site und das Daviðs Stefánsson Writers Museum angeguckt.

• Varmahlíð

Aug 20–27, 2023 in Iceland ⋅ ☁️ 12 °C

In der Nähe von Varmahlíð haben wir ein paar Nächte verbracht und uns einiges in der Nähe angeguckt. Auf unserer Liste Standen: Goðafoss, das Motorcycle Museum, Sauðárkrókur, Grettislaug, Hvitserkur, Hólakotsdalurfoss, Reykjafoss & Fosslaug, Ketubjörg, Pórðarhöfði und das Beer Spa.Read more

• Reykjavik

Aug 28–Sep 1, 2023 in Iceland ⋅ ☁️ 14 °C

Unser nächster Stop war Reykjavik, hier haben wir ziemlich viel erlebt. Ich habe eine Reittour gemacht, wir haben uns Reykjavik angeguckt, ich bin durch die Silfraspalte geschnorchelt, wir haben uns den þingvellir Nationalpark angeguckt und wir sind mit einem ungeplanten Umweg zum Glymur Wasserfall gelaufen. Diese paar Tage waren mein absolutes Highlight!Read more

• Selfoss

Sep 1–5, 2023 in Iceland ⋅ 🌬 12 °C

Von Selfoss aus haben wir uns mehrere schöne sagen angeguckt. Die ersten beiden Tage waren entspannt, auf dem Weg waren wir nochmal in Reykjavik und am nächsten Tag waren wir im Bokkakafið. Außerdem waren wir in der Secret Lagoon, im Lavacenter und wir haben uns die Wasserfälle Nauthúsagil und Seljalandsfoss angeguckt.Read more

• Vík

Sep 5–6, 2023 in Iceland ⋅ ☁️ 11 °C

Unser nächster Zwischenstopp war Vik í Mýrdal. Auf dem Weg dorthin waren wir auf Vestmannaeyjabær, einer Insel wo es ganz viele Papageientaucher gibt und wir haben uns den Skogafoss angeguckt

• Skaftafell

Sep 6–8, 2023 in Iceland ⋅ 🌧 11 °C

Der nächste Stop war Skaftafell, hier haben wir, war eines unserer nächsten Highlights. Auf dem Weg haben wir uns den Reynisfjara Beach, auf den ich mich ewig gefreut habe, und Fjaðrárglúfur angeguckt. Am zweiten Tag haben wir dann eine Glätscherwanderung auf den Falljökull gemacht und uns den Svartifoss angeguckt.Read more

• Höfn

Sep 8–9, 2023 in Iceland ⋅ 🌬 11 °C

Auf dem Weg zu unserem nächsten Stop waren wir am Jökulsárlon und am Diamond Beach und wir haben sogar Robben gesehen!

• Neskaupstaður

Sep 10–12, 2023 in Iceland ⋅ 🌧 4 °C

Von Neskaupstaður aus sind wir einen Tag in die Vök Baths gefahren und am zweiten Tag sind wir zu einem Landschaftschutzgebiet am ende des Ortes gelaufen.

• Trip end
    September 16, 2023