FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Nicola -Felicitas CampenhausenПутешественникBaltic Sea Circle Round 1
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 9
    • воскресенье, 26 июня 2022 г., 21:00
    • ☀️ 24 °C
    • Высота: 63 м
    • ФинляндияVorna64°19’56” N  25°57’14” E

Gute Nacht

26 июня 2022 г., Финляндия ⋅ ☀️ 24 °C

Da wird einen wunderschönen Platz gefunden haben, es Gerhard immer noch nicht viel besser geht, haben wir uns entschlossen hier für heute zu übernachten und morgen ganz früh los zu fahren. Hoffentlich bleibe ich fit.
    Kaum zu glauben, dass an einem solch schönen Platz, die Nutzer sogar mit trockenem Holz versorgt werden. Das kenne ich aus Deutschland nicht. Toll die Finnen

Посмотреть перевод
    Kollo

ПутешественникHallo Felicitas, Hallo Gerhard, ihr macht es aber auch spannend. ich hoffe daß es Gerhard bald wieder besser geht, zum Glück ist die jetzige Version nicht ganz so schlimm wie die Erste Variante so daß es vielleicht nicht ganz so schlimm ist. Ich drücke Euch ganz fest und hoffe dass ihr gesund ankommt.

26.06.2022Ответить
    Nicola -Felicitas Campenhausen

ПутешественникDanke Euch, wir werden es schon schaffen

26.06.2022Ответить

Liebe Nici, was für eine schöne Reise und nun dieses Mißgeschick mit Covid-19. Ich hoffe Gerhard ist bald wieder auf den Beinen und Du steckst Dich nicht bei ihm an. Die Inkubationszeit beträgt ja nach meinen Kenntnissen vier bis sechs Tage, so daß er sich auf der Tour angesteckt haben muß. Sind denn andere Teams auch betroffen? Und wie macht Ihr das jetzt? Bleibt Ihr den anderen fern? Liebe Grüße und gute Besserung Bolko [Bolko]

27.06.2022Ответить
    Nicola -Felicitas Campenhausen

ПутешественникWir Bolko ja wir versuchen uns von allen und allem fern zu halten, hoffe auf die Fähre nach Estland wo ein Freund von uns ist. NOCH geht es mir gut Grüße von Gerhard und mir

27.06.2022Ответить
    4 лайка