Kaffepause

So hatten wir uns dass, leider nicht vorgestellt. Nun ist Gerhard leider ausgefallen mit dem Fahren,
da er wegen Covid nur noch schläft. Nach 2 Tab. Paracetamol geht es in Gottlob ein wenig besser,Read more
Da wir eine wunderbaren Platz gefunden haben werden wir jetzt ins Bett und früh weiter fahren.
Da wird einen wunderschönen Platz gefunden haben, es Gerhard immer noch nicht viel besser geht, haben wir uns entschlossen hier für heute zu übernachten und morgen ganz früh los zu fahren.Read more
Pause mit Kaffe und Kirche. Wir stellen immer wieder fest das Kirchen eine gut Erholung bieteten. Höhe Bäume mit Schatten, immer gute Sanitärbereiche, und oft auch kühl schön Innenräume. Gut dasRead more
Außer das es so heiß heute ist, bis 27 Grad, kommen wir gut voran und ich freue mich alle ca. 200 km eine Badestell zu finden. Gerhard wartet im Schatten und ich kühl mich schnell ab.
Da es heute sehr heiß ist nutzte ich jede Möglichkeit zum abkühlen. Denn Gerhard ist zur Zeit nicht fahrtüchtig, Covid hat ihn erwischt, so ein Pech.
Wieder eine Kirche, dieses mal kann ich sie auch von innen betrachten. Das ist für Gerhard noch zu viel. So haben ich ihm Fotos gemacht.
Ab Helsinki werden wir leider die Tour nicht mehr weiter mitfahren können, da Covid uns erwischt hat.
Bis hier habe ich uns fahren können, und sogar die Stadt ein wenig anschauen können, aber jetztRead more
Nun konnte ich ab Tallinn gar nichts mehr machen ,aber Gerhard kann zumindest Auto fahren. So sind wir in den frühsten Morgenstunden an gekommen. Haben vor Michaels Haus geparkt und sind ins DachzeltRead more
Manchmal kann man gar nicht dankbar genug sein, dass man Freunde hat. So geht es uns mit Michael. Erst hat er uns den Wagen zur Verfügung gestellt, nun dürfen wir bei ihm in Quarantäne sein. DaRead more
TravelerIch drücke euch ganz fest die Daumen und denke an euch. Alles Liebe und hoffentlich geht es Gerhard bald wieder besser und du bleibst gesund :)
TravelerDanke das hoffen wir auch