FindPenguins

16-дневное приключение от Nicola -Felicitas Читать далее
Сначала новые

Kaffepause

26 июня 2022 г., Финляндия ⋅ ⛅ 18 °C

So hatten wir uns dass, leider nicht vorgestellt. Nun ist Gerhard leider ausgefallen mit dem Fahren,
    da er wegen Covid nur noch schläft. Nach 2 Tab. Paracetamol geht es in Gottlob ein wenig besser, aber Autofahren ist nicht dran zu denken. So werde ich versuchen heute bis kurz vor Helsinki zu kommen, damit wir möglichst schnell gegebenenfalls zu Michael nach Tartu kommen können. Drückt uns die Daumen. Daher gibt es auch keine Bilder.Читать далее

Katharina Grimm

ПутешественникIch drücke euch ganz fest die Daumen und denke an euch. Alles Liebe und hoffentlich geht es Gerhard bald wieder besser und du bleibst gesund :)

Nicola -Felicitas Campenhausen

ПутешественникDanke das hoffen wir auch

4 лайка

Boxenstopp mit Baden

26 июня 2022 г., Финляндия ⋅ ☀️ 27 °C

Da wir eine wunderbaren Platz gefunden haben werden wir jetzt ins Bett und früh weiter fahren.

Kollo

ПутешественникHallo Ihr Lieben,

Gute Nacht

26 июня 2022 г., Финляндия ⋅ ☀️ 24 °C

Da wird einen wunderschönen Platz gefunden haben, es Gerhard immer noch nicht viel besser geht, haben wir uns entschlossen hier für heute zu übernachten und morgen ganz früh los zu fahren. Hoffentlich bleibe ich fit.
    Kaum zu glauben, dass an einem solch schönen Platz, die Nutzer sogar mit trockenem Holz versorgt werden. Das kenne ich aus Deutschland nicht. Toll die Finnen

Kollo

ПутешественникHallo Felicitas, Hallo Gerhard, ihr macht es aber auch spannend. ich hoffe daß es Gerhard bald wieder besser geht, zum Glück ist die jetzige Version nicht ganz so schlimm wie die Erste Variante so daß es vielleicht nicht ganz so schlimm ist. Ich drücke Euch ganz fest und hoffe dass ihr gesund ankommt.

Nicola -Felicitas Campenhausen

ПутешественникDanke Euch, wir werden es schon schaffen

26.06.2022Ответить

Liebe Nici, was für eine schöne Reise und nun dieses Mißgeschick mit Covid-19. Ich hoffe Gerhard ist bald wieder auf den Beinen und Du steckst Dich nicht bei ihm an. Die Inkubationszeit beträgt ja nach meinen Kenntnissen vier bis sechs Tage, so daß er sich auf der Tour angesteckt haben muß. Sind denn andere Teams auch betroffen? Und wie macht Ihr das jetzt? Bleibt Ihr den anderen fern? Liebe Grüße und gute Besserung Bolko [Bolko]

Nicola -Felicitas Campenhausen

ПутешественникWir Bolko ja wir versuchen uns von allen und allem fern zu halten, hoffe auf die Fähre nach Estland wo ein Freund von uns ist. NOCH geht es mir gut Grüße von Gerhard und mir

4 лайка

Holz Kirche

27 июня 2022 г., Финляндия ⋅ ⛅ 24 °C

Pause mit Kaffe und Kirche. Wir stellen immer wieder fest das Kirchen eine gut Erholung bieteten. Höhe Bäume mit Schatten, immer gute Sanitärbereiche, und oft auch kühl schön Innenräume. Gut das es Gerhard etwas besser geht.Читать далее

2 лайка

• Nicola -Felicitas CampenhausenBaltic Sea Circle Round 1Путешественник

Kräfte sammeln für die nächsten Kilomete

27 июня 2022 г., Финляндия ⋅ ☀️ 26 °C

Außer das es so heiß heute ist, bis 27 Grad, kommen wir gut voran und ich freue mich alle ca. 200 km eine Badestell zu finden. Gerhard wartet im Schatten und ich kühl mich schnell ab.

3 лайка

See

27 июня 2022 г., Финляндия ⋅ ☁️ 19 °C

Da es heute sehr heiß ist nutzte ich jede Möglichkeit zum abkühlen. Denn Gerhard ist zur Zeit nicht fahrtüchtig, Covid hat ihn erwischt, so ein Pech.

Mittagessen

27 июня 2022 г., Финляндия ⋅ ⛅ 28 °C

Wieder eine Kirche, dieses mal kann ich sie auch von innen betrachten. Das ist für Gerhard noch zu viel. So haben ich ihm Fotos gemacht.

Leider Ende der Reise

27 июня 2022 г., Финляндия ⋅ ⛅ 24 °C

Ab Helsinki werden wir leider die Tour nicht mehr weiter mitfahren können, da Covid uns erwischt hat.
    Bis hier habe ich uns fahren können, und sogar die Stadt ein wenig anschauen können, aber jetzt hat es wohl mich auch erwischt. Noch mit der Fähre weiter?
    Wir wünschen allen anderen noch eine super Tour und einen schönen Einlauf in Hamburg. Sehr schade, aber so ist es eben. Alles liebe wünscht das Orellen Team - 88.

Bettina Friede

ПутешественникGanz, liebe Grüße vom Team Pippi Langstrumpf. Wir sind im Gedanken bei euch und drücken die Daumen, dass ihr schnell wieder gesund werdet.

27.06.2022Ответить

Herzliche Grüße und recht schnelle Genesung euch beiden. Das tut uns echt leid,, dass Ihr eure Reise abbrechen musstet. Ihr hattet euch ja auf ein tolles Abenteuer eingelassen. LG aus Halle [Almut & Eberhard]

Nicola -Felicitas Campenhausen

Путешественникgeht uns heute schon etwas besser sind in Estland bei einem Freund, danke für eure Grüße

Nicola -Felicitas Campenhausen

ПутешественникDank für eure Grüße sind bei einem Freund in Estland und geholfen uns

Еще 6 комментариев

• Nicola -Felicitas CampenhausenBaltic Sea Circle Round 1Путешественник

Wie gut wenn man Freunde hat

28 июня 2022 г., Эстония ⋅ ⛅ 23 °C

Nun konnte ich ab Tallinn gar nichts mehr machen ,aber Gerhard kann zumindest Auto fahren. So sind wir in den frühsten Morgenstunden an gekommen. Haben vor Michaels Haus geparkt und sind ins Dachzelt gefallen. Um 12:30 sind wir erwacht. Michael hatte schon Frühstück bereitet, aber ich bin nur müde und habe Schüttelfrost und Falle direkt ins wunderschöne Gästezimmerbett. Gerhard und Michael haben mit Abstand Gefrühstück. Ab dann schlafen wir beide wieder.Читать далее

Quarantäne

29 июня 2022 г., Эстония ⋅ ☀️ 25 °C

Manchmal kann man gar nicht dankbar genug sein, dass man Freunde hat. So geht es uns mit Michael. Erst hat er uns den Wagen zur Verfügung gestellt, nun dürfen wir bei ihm in Quarantäne sein. Da würde einem nicht jeder aufnehmen. Das wissen wir zu schätzen.
    Sitzen ist noch anstrengend, aber es geht Berg auf.

Wieder zu Hause

2 июля 2022 г., Германия ⋅ ⛅ 24 °C

So hatten wir uns das Ende nicht vorgestellt. Mit Covid, nach fast 2,5 Jahren ohne Erkrankung. Aber wir haben viel tolle Eindrücke, Erfahrung sammeln können. Vor allem wie groß doch Europa auch noch nach Norden ist. Es wäre sicherlich auch eine tolle Reise für Franz gewesen. Nun erstmal gesund werden.Читать далее

Окончание поездки
    3 июля 2022 г.