Yun Lai View Point

Leider verging die Zeit viel zu schnell, so dass wir es nicht mehr zu dem weißen Buddha schafften.
Also war dies schon unser letzter Stop.
Nach einem sehr anstrengenden Aufstieg, den wir mitLæs mere
Krabi - Klong Muang Beach

Gestern ging um ca. 9 Uhr von Pai nach Krabi. Erst eine rasante Busfahrt und dann 2 kurze Flüge nach Krabi, mit Zwischenstop in Bangkok.
Gegen kurz nach 8, kamen wir ganz schön ko, endlich inLæs mere
Ngon Nak

Ja wir waren oben! 👍 Es war steil, steinig und anstrengend. Die Tour nach oben dauerte knappe 2 Stunden. Insgesamt waren wir von 13.45 Uhr bis 18.00 Uhr unterwegs.
Bevor wir starten konntenLæs mere
Longtail- Bootstour

Heute morgen sind wir mit Danny und Holger zu einer privaten Bootstour aufgebrochen. Leider war das Wetter nicht wirklich schön.
Danny und Holger trafen wir gestern durch Zufall auf der Straße. UndLæs mere
Health Center

Nach der ersten genaueren Untersuchung im Bad unter der Dusche, waren wir uns nicht sicher ob noch Dreck in der Wunde war. Also entschied ich mich dazu, besser mal einen Arzt drauf sehen zu lassen.Læs mere
Von Krabi ins Golden Bay Cottages

Heute morgen fuhren wir erstmal zum Aonang Beach, um von da aus mit dem Minivan nach Koh Lanta gebracht zu werden. Wir setzten einmal mit der Fähre über und waren die ersten die in ihrem HotelLæs mere
Koh Lanta

Einfach mal.nichts tun. Ein bisschen lesen und ausruhen, den Strand, die Sonne und das Meer genießen. Zwischendurch hat es ordentlich geregnet.
Don Sak Pier

Heute morgen wurden wir um viertel vor 9 von unserem Hotel abgeholt und zur ersten Touristenverladestation gebracht, dann fuhren wir mit dem Minivan zur nächsten Station wieder alle austeigen. SchonLæs mere
Koh Samui

Die erste Nacht war wirklich super. Haben gestern abend noch ein bisschen die Gegend erkundet und viele tolle Restaurants und Bars entdeckt.
Am Sonntag kamen Patrycja und Jens, mit seinem VaterLæs mere
Big Buddah

Heute haben wir alle einen Ausflug gemacht. Der erste Stop war der Big Buddah.
Wat Plai Laem

Und noch ein Buddah 😊
Fisherman's Village

Der letzte Stop für den heutigen Tag. Ein schöner kleiner Ort mit tollen Restaurants am Meer und vielen schönen Geschäften. Abenbrot gab es dann auf dem Markt. Echt toll habe das erste malLæs mere
Tarnim Magic Garden

Heute wollten Sabrina und ich noch ein wenig die Insel erkunden. Wir sind wirklich die gesamte Ringstraße gefahren, die ca. 100 km hat. Echt krass. Aber Koh Samui hat echt einiges zu bieten.
ErsterLæs mere
View Point

Eine tolle Aussicht!!
Und ja der Roller hat die Berge geschafft 👍😁
Wat Kunaram

Ein eher unspektakulärer Tempel. Es gibt einen Möch zu sehen, der mumifiziert wurde. Er hatte seinen Todestag vorhergesagt und starb während einer Meditation.
Buddah Footprint

Ein paar Stufen nach oben. Oben konnte ich in einem kleinen Haus den Fußabdruck bestaunen.
Grandmother und Grandfather

Steine die die Form der Geschlechtsteile haben 😊
Chaweng Beach

Die Strecke mit dem Roller war schon etwas abenteurlich, viel Verkehr. Hier ist wirklich eine Menge los, es gibt einen sehr langen Strand , viele Bars und Restaurants, Geschäfte, eine ShoppingmallLæs mere
Flaschenpost

Auf der Fähre von Koh Samui nach Don Sak, habe ich eine Flaschenpost ins Meer geworfen. Ich bin gespannt, ob die mal irgendwo ankommt!
Bus to Bangkok

Die Zeit in Koh Samui verging so schnell. Heute morgen haben wir uns den Sonnenuntergang angesehen. Wir sind sogar extra um halb 6 aufgestanden. Leider war es etwas bewölkt. Als die Sonne, aberLæs mere
Wat Saket

Da wir unser Zimmer erst um 14 Uhr beziehen konnten, wir aber schon so gegen halb 7 im Hotel waren, entschieden wir uns dazu unsere Tour vorzuziehen. Also Sachen schnell gepackt und auf zu dem TempelLæs mere
Siam

Erst waren wir im MBK Center und anschließend im Siam Center. Einmal komplettes Kontrast Programm 😊 von chaotisch, gefälscht und überfüllt zu gemütlich, wunderschön und sehr ausgewähltenLæs mere
Lebua State Tower - Hangover

Der letzte Abend mit Sabina kam schneller als gedacht. Echt krass wie schnell vier Wochen vergehen könne. Vier aufregende, erlebnisreiche, lustige und wunderschöne Wochen. 😊👍
Heute waren wirLæs mere
Chatuchak Market

Heute war ich mit Sabrina auf dem größten Markt auf der Welt. Auf dem Hinweg haben wir leider die Metro Station nicht gefunden. Also entschieden wir uns den Bus zu nehmen, ein Bushaltestelle warLæs mere
Tschüss Sabrina......

Heute war wirklich schon unser letzter gemeinsamer Tag. Wir hatten eine wirklich tolle Zeit. Wir haben sehr viel erlebt, gesehen, sind viel gereist, haben die unterschiedlichstenLæs mere