Cinema- Beauty and the Beast
7 April 2017, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Nach einer kleinen Shoppingtour und einem Cheeseburger, traf ich mit mit Laura in der Stadt und wir wollten ins Kino gehen. Der Kinosaal war glaube ich der Größte in dem ich bisher war und vielBaca selengkapnya
Brisbane bei Nacht
7 April 2017, Australia ⋅ 🌙 19 °C
Auf dem Rückweg vom Kino zum Hostel, konnten wir noch die Stadt und vorallem die Gegend um die Southbank genießen. Alles war super schön beleuchtet, es gab einen Markt und gefühlt war die ganzeBaca selengkapnya
Adelaide
8 April 2017, Australia ⋅ ☀️ 29 °C
Nach einer kurzen Nacht und dem ersten Check In bei dem ich 2 mal um packen musste und doch noch nachzahlen musste, kam ich in Adelaide an. In meinem Shuttle Bus lernte ich Richard aus Dublin kennen.Baca selengkapnya
Art Galerie of South Australia
10 April 2017, Australia ⋅ ⛅ 16 °C
Heute mal ein bisschen Kultur. Kann ja nicht schaden. 😄
Einige der Bilder fand ich wirklich toll, andere Kunstwerke habe ich nicht verstanden oder fand ich verstörend.
Museum South Australia
10 April 2017, Australia ⋅ ⛅ 17 °C
Ein eher kleineres Museum, in dem ich einen Einblick in die Geschichte, Natur und Gesellschaft Australiens bekommen habe. Ein Besuch lohnt sich auf jedenfall.
Central Market
11 April 2017, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Nach einem kleinen Shopping Marathon, ich brauchte dringend mal was "Normales" zum Anziehen, sind wir zum Central Market aufgebrochen.
Eine Markthalle, in der es frisches Fleisch, Gemüse, Obst,Baca selengkapnya
Migration Museum
12 April 2017, Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Heute morgen haben wir unser Auto abgeholt. Echt ne coole Karre!😎 Nachdem wir am Hostel unser Gapäck eingeladen hatten, ging es los nach Barossa Valley. Doch vorher machten wir noch einen kleinenBaca selengkapnya
Barossa Valley- Lyndoch Hill
12 April 2017, Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Als wir ankamen, bezogen wir unser Zimmer. Die Anlage ist total süß, es gibt einen hübsch angelegten Rosengarten, ein Chautau in dem gespeist oder Wein verköstigt werden kann, ein sehrBaca selengkapnya
Keller Meister
12 April 2017, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Nach dem wir eine kleine Weinprobe gemacht hatten, bei der uns eine Deutsche dazu riet Fahrräder zu mieten und uns auf eigene Faust die Gegend anzuschauen, ging es los! Fahrradhelme an und rauf aufsBaca selengkapnya
Hermera
12 April 2017, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Nachdem wir ein bisschen die Zeit vergessen hatten, wollten wir noch eine Winery schaffen, also rauf aufs Rad und los! Nachdem die nette Frau uns einige Weine zum Probieren gegeben hatte, entschiedenBaca selengkapnya
Appel Pies
13 April 2017, Australia ⋅ ☀️ 21 °C
Heute ging es auf nach Kangaroo Island und nach dem wir an einigen Appelpie Schildern vorbei gefahren waren, machten wir hier einen Kleinen Stop, kauften leckeren Apfelkuchen und einen Sack Äpfel.
Hahndorf
13 April 2017, Australia ⋅ ☀️ 22 °C
Auf dem Weg nach Kangaroo Island lag dieser Ort, bei dem wir eine kleine Mittagspause machen wollten. Die Australier lieben diese kleinen "deutschen" Geschäfte, in denen es deutsche Lebensmittel,Baca selengkapnya
Hahndorf Inn
13 April 2017, Australia ⋅ ☀️ 23 °C
Wenn man schon mal hier ist, wollten wir das Sauerkraut probieren, nachdem es überall so gut roch. Also entschieden wir uns für dieses Brauhaus und bestellten Sauerkraut mit Püree und Obazda mitBaca selengkapnya
Mit der Fähre nach Kangaroo Island
13 April 2017, Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Da wir ein bisschen eher an der Fähre waren, konnten wir die Fähre um 4 anstatt um 6 nehmen. Die Fähre war ziemlich groß, ich war trotzdem froh, dass Sabrina unser Auto drauf und wieder runter fuhr. 😀
Kangaroo Island- Wilderness Retreat
13 April 2017, Australia ⋅ 🌙 14 °C
Nachdem wir die Größe der Insel unterschätzt und gute 1 1/2 Stunden unterwegs waren, kamen wir in unserer Unterkunft an. Ich war sofort begeistert, dass vor unserem Zimmer Walabys zu Besuch kamen.Baca selengkapnya
Black Swamp Hike
14 April 2017, Australia
Da wir gerne den Platypus (Schnabeltier) beobachtet hätten, sind wir heute um 5.30 Uhr aufgestanden. Leider fuhren wir dank unseres Navis ca. 1 Stunde über unbefestigte Straßen, um dannBaca selengkapnya
Admirals Arch
14 April 2017, Australia ⋅ ☀️ 42 °C
Unser zweiter Stop am heutigen Tag war dieser Aussichtspunkt, an dem ich Robben beobachten konnte. Auch die Aussicht auf das Meer und die kleinen Inselchen war gigantisch.
Remarkable Rocks
14 April 2017, Australia ⋅ ☀️ 42 °C
Eine risengroße Steinformation zwischen den Küstenabschnitten von Kangaroo Island.
Kelly Hill Cave
14 April 2017, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Eine tolle kleine Tropfsteinhöhle, die ein Mann mit seinem Pferd entdeckte, als diese beiden hinein fehlen. In die Höhle gelangten wir über eine steile Treppe, die uns unter die Erde führte.
Henson Bay
14 April 2017, Australia ⋅ ☀️ 20 °C
Eigentlich wollten wir an diesem kleinen Strand den Sonnenuntergang anschauen. Unser Hunger war aber größer und so verließen wir ihn nach einem kurzen Fotostop wieder. 😁
Von Penneshaw zurück ans Festland
15 April 2017, Australia ⋅ ☀️ 19 °C
Die Zeit auf Kangaroo Island ging viel zu schnell um, es ist wirklich ein wunderschöner Ort, der von den Menschen noch nicht überrannt wurde.
Es gibt viele wilde Tiere die man beobachten kann,Baca selengkapnya
Coorong National Park
15 April 2017, Australia ⋅ 🌙 27 °C
Ein kleiner Zwischenstop, bei dem wir uns ein wenig die Beine vertreten haben. Sehr einsam, trotzdem schön und ein paar Urlauber kommen hier her um zu Campen, was ich mir sehr toll vorstelle- mittenBaca selengkapnya
Kleiner Snack
15 April 2017, Australia
Da uns beiden ordentlich der Magen knurrte, machten wir an diesem kleinen Restaurant einen Stop und bestellten Burger und ein kühles Getränk. Von dem netten Restaurantinhaber erfuhren wir, das dieBaca selengkapnya
Robe
15 April 2017, Australia
Spät abends kamen wir in unserer Unterkunft an, ein netter Brief hing an der Rezeption und der Schlüssel steckte auf unserer Zimmertür.
In der kleinen Stadt gab einen alten Pub "Caledonian Inn" inBaca selengkapnya
Umpherston Sinkhole
16 April 2017, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Heute kamen wir in Mt. Gambier im Informationscenter an. Wir ließen uns über die Sehenswürdigkeiten aufklären und entschieden uns zuerst für diesen Spot. Es war wirklich sehr schön, aber imBaca selengkapnya