Eisengard
17 marzo 2017, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 17 °C
Ein kleiner Park der zu den Drehortsplätzen dazu gehörte.
Had River
17 marzo 2017, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 18 °C
An dieser Stelle am Fluss lag Aragon. Jedoch fließt der Fluss eigentlich in die andere Richtung als im Film.
Rivendell
17 marzo 2017, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 18 °C
Irgendwo mitten im Dschungel haben sie diese Filmszenen gedreht. Das einzige das noch steht, ist das Tor.
Mt Victoria
17 marzo 2017, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Hier wurden auch einige Filmszenen gedreht. Wenn die Häuser von Wellington im Hintergrund zu sehen waren wurden sie halt rausgeschnitten. Manche Bäume waren auch nur einige Sekunden im Film zuLeggi altro
Weta Caves
17 marzo 2017, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Hier gab es einige tolle Figuren, Requisiten, Bücher und vieles mehr. Wir bekamen einen Film zu sehen, bei dem die Film Company vorgestellt wurde. Außerdem bekam ich einen Einblick, wie FilmeLeggi altro
Stone Studios
17 marzo 2017, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 19 °C
Ein weiteres Film Studio in dem unter anderem Herr der Ringe, Hong Kong, der Hobbit und Avatar gedreht wurden.
Te Papa Tongarewa
18 marzo 2017, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 17 °C
Heute morgen bin ich mit Felix ins Museum gegangen. Ein tolles Museum, in dem man selber vieles ausprobieren und erleben kann. Super gut! Am beeindruckenden fand ich den Raum in dem ich ein ErdbebenLeggi altro
Westpac Stadium
18 marzo 2017, Nuova Zelanda ⋅ ☁️ 16 °C
Unsere Karten hatten Mikkel, Felix und ihre schon bei unserm letzten Besuch in Wellington besorgt! Heute ging es dann los. Ich war bereits bei dem Vorspiel der U 20, die Jungs kamen dann zu demLeggi altro
Cable Car Wellington
19 marzo 2017, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
Nach einem Spaziergang am Wasser und über einen kleinen Markt machten Tash, Felix und ich uns auf den Weg zum Botanischen Garten, um nach oben zu kommen gönnten wir uns den Cable Car. Die AussichtLeggi altro
Botanic Garden
19 marzo 2017, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
Eine kleine Runde durch die Blumen Gärten und durch die verschiedenen Bush Walk. Es ist definitiv der größte Botanischen Garten in dem ich je war. Leider bin ich beim Treppen stieg auf einen BaumLeggi altro
Die zwei letzten Verbliebenen
19 marzo 2017, Nuova Zelanda ⋅ ☀️ 16 °C
Nach unserer kleinen Wanderung heute haben Tash und ich beschlossen uns nochmal so einen richtig schönen Abend zu gönnen. 😊 Eine leckere Flasche Rose und lecker Fisch. Wirklich super lecker!
Tschüss Neuseeland- Wellington
19 marzo 2017, Nuova Zelanda ⋅ 🌙 14 °C
Die Zeit in Neuseeland ist vorbei. Es ging leider viel zu schnell und es gibt so viele Orte an denen ich gern länger geblieben wäre. Wenn ich nochmal widerkomme, werde ich das Land entweder mitLeggi altro
Australien- Sydney
21 marzo 2017, Australia ⋅ ⛅ 28 °C
Gestern bin ich um 3 Uhr morgens aufgestanden und habe den Flug um 6:20 von Wellington nach Sydney genommen. Leider hieß es die ersten Tage im Hostel chillen, weil ich mir den Knöchel verstauchtLeggi altro
Hunter Valley- Hope Winery
22 marzo 2017, Australia ⋅ ☁️ 26 °C
Ein kleiner Stop vor dem Lunch (ganz schön übel 😊) und ein paar Weine durch probieren. Leider waren die Roten nicht so mein Geschmack, sehr sauer und wenig Geschmack. Auch mit ein paar extraLeggi altro
Great Northern Brewery
22 marzo 2017, Australia ⋅ ☀️ 24 °C
Leider ist Regen angesagt! Also noch ein Stop in einer Bar und ein kühles Bierchen. Warum auch nicht!! 😁 Mein erstes australisches Bier - Toohey!!
Barrington Tops
22 marzo 2017, Australia ⋅ ☀️ 18 °C
Erste Unterkunft erreicht!! Eine kleine Lodge mitten im Niergendwo, aber sehr gemütlich. Auf dem Weg nach oben habe ich meine ersten Kangarroos gesehen. Voll süß! Die Aussicht von der Lodge istLeggi altro
Port Macquarie
23 marzo 2017, Australia ⋅ ☁️ 26 °C
Ein kleiner Lunch Zwischenstop. Ein bisschen die Meeressbrise um die Nase wehen lassen. Am Stand gab es einige bemalte Steine, mit persönlichen Widmungen!
Koala Hospital
23 marzo 2017, Australia ⋅ ☀️ 25 °C
Heute haben wir ein Koala Hospital besucht. Die armen haben etwas gebrochen, wurden auf der Straße gefunden oder bei einem Bushfeuer verletzt. Die kleinen Koala sind so süß und flauschig. Wie dieLeggi altro
Spot X
23 marzo 2017, Australia ⋅ ⛅ 24 °C
Ein Surf Camp direkt am Strand. Echt super cool. Leider ist Surfen immoment nicht angesagt für mich, sonst wäre ich gerne länger geblieben und hätte meine Bauch Surf Strategie verfeinert. 😁Leggi altro
Angourie Blue Pools- Yamba
25 marzo 2017, Australia ⋅ ☁️ 23 °C
Kurz bevor wir in Yamba zum Lunch eine kleine Pause gemacht haben, sind wir hier noch an den Strand gefahren. Na ja Strand nicht wirklich. Es war sehr felsig und die Wellen peitschen nur so gegen dieLeggi altro
Bayron Bay
29 marzo 2017, Australia ⋅ ⛅ 25 °C
Ein kleiner süßer kleiner Ort, viele tolle Geschäfte, viele Surfer, ein toller Strand und einfach eine tolle Atmosphäre. Jeder genießt hier das Leben und lässt es ich gut gehen. Ich saßLeggi altro
Stop bevor Gold Coast
5 aprile 2017, Australia ⋅ ⛅ 20 °C
Kleiner Stop mit super Aussicht 😊
Brisbane bei Tag
5 aprile 2017, Australia ⋅ ⛅ 23 °C
Nach meiner Ankunft in Brisbane musste ich auf den den Check in warten und drehte dann eine Runde durch die Stadt. Leider bin ich in die falsche Richtung gelaufen und in einem Wohngebiet gelandet.Leggi altro
Großer Botanic Garden
6 aprile 2017, Australia ⋅ ⛅ 21 °C
Der botanische Garten war wirklich toll, es gab wunderschöne Pflanzen, einen Zimtbaum (auf dessen Ästchen wir kaufen, es schmeckte wirklich toll!😀), aber das beste waren die handflächen großenLeggi altro
Mt Coot-tha Lookout
6 aprile 2017, Australia ⋅ ⛅ 19 °C
Nachdem wir einige Zeit im botanische Garten verbracht haben und dort schon einige Zeit unterwegs waren, es langsam dunkel wurde, versuchten wir per Anhalter hoch zu kommen, es hielt aber keiner an.Leggi altro