- Vis reise
- Legg til bøttelisteFjern fra bøtteliste
- Del
Forente staterYork County35°6’12” N 80°56’24” W
Carowinds
24. august, Forente stater ⋅ ☁️ 27 °C
Heute wurde es aktionreich 🎡🎢🎠
Wir haben den Tag in Carowinds - einem Freizeitpark - verbracht (länger als geplant, aber dazu später mehr 🤭).
Am Vormittag sind wir zu Carowinds gefahren. Zusammen sind wir gleich in den "FURY" gestiegen, das hat Sven gleich an seine Grenzen gebracht. Aber er wollte es nicht auf sich sitzen lassen und wir haben gleich mit dem "HURLER" weiter gemacht. Danach brauchte der starke Mann erstmal eine Pause. Also sind die Kids und ich den "CAROLINA CYCLONE" alleine gefahren. Beim "RICOCHET" (= wilde Maus) war Sven dann wieder dabei. Wir sind dann noch die ein oder andere Achterbahn (wie zum Beispiel "The flying Cobras) gefahren, bevor wir dann nochmal gemeinsam auf der 'Kinder-Achterbahn" (Kiddy Hawk) mit Sven Spaß hatten. Leider ist mir am Schluss der Fahrt ein kleines Missgeschick passiert, was den restlichen Tag anders gestaltet hat, als geplant 🫣. Mir ist kurz vor dem Ausstieg mein Handy aus der Hosentasche gerutscht und in den unterliegenden Bach gefallen. Natürlich durften wir das Handy nicht sofort retten und mussten noch 2 1/2 Stunden warten, bis der Park schloss... Es war Horror, da wir nicht wussten, ob das Handy nach so langer Zeit im Wasser überhaupt noch funktioniert 😬.
Um uns noch etwas abzulenken und die restliche Zeit sinnvoll zu nutzen, wurde noch ein wenig gefahren, zum Beispiel auf derm "Afterburn" oder dem "Vortex" - eine Achterbahn im Stand.
Es war ein toller Tag mit viel Nervenkitzel und noch mehr Nervenflattern, bis ich endlich mein Handy (um 19:30 Uhr) wieder in den Händen halten konnte und es tatsächlich, bis auf ein paar Kratzern, ganz normal funktionierte - gleich wieder anging und alles wie immer war. Mir ist nicht nur ein Stein vom Herzen gefallen, sondern gleich eine ganze Lawine 😅.Les mer