Nach dem Ausflug wollte ich ein bisschen bummeln, in Olden ist allerdings ein Kreuzfahrtschiff angelegt und das kleine Örtchen war sehr überlaufen. Erklärt dann vllt auch die Massen an Menschen am Gletscher.
Dann also einkaufen.
Danach weiter zur Wasser-Station. Dort hab ich einen sehr grätigen Menschen getroffen, sein Urlaub scheint wohl nicht so toll zu sein… hab mich an der Station aber auch gut unterhalten mit anderen Menschen, die ihren Urlaub genießen.
Habe dann noch einen Sack Hundefutter und Snacks ergattert - Darko ist sehr begeistert. Und ein Schnäppchen wars auch.
Für mich gabs dann im dortigen Einkaufszentrum einen kleinen Bummel - mehr als eine Zimtschnecke hab ich aber nicht gekauft. Schöne Mode, nur nicht für mich geschnitten.
Anschließend Kaffee auf dem Rastplatz und einen großen Mittagsschlaf, wir sind nämlich beide richtig erledigt - das regnerische Wetter tut sein übriges dazu.
Hier geht es heute sehr zeitig ins Bett, irgendwie bin ich doch ziemlich erschöpft.
Einen Plan, wie es weitergeht hab ich auch noch nicht, aber das reicht auch noch Morgen. 😴Read more
Traveler
Dein oder darkos kumpel ?
TravelerDer ist noch von Mama, ist der Campi Aufpasser. 🤓 Darko hätte ihn sehr gern, aber er darf ihn nicht haben.
TravelerWir sind begeistert von eurem CampiChef😜
Traveler🫶🏼