Fredvang
26 Mayıs, Norveç ⋅ ☁️ 9 °C
Ein bisschen blauer Himmel über Fredvang.
Hier über die Brücke zu cruisen hat schon was 🤓
Flakstad
26 Mayıs, Norveç ⋅ ☁️ 8 °C
Kvalvika Beach - Ryten (Berg).
Wird für uns ein sehr besonderer Ort bleiben ✨ 🌬️🖤
Knackige Wanderung, mal wieder ein umdrehen, weil es zu rutschig und gefährlich wurde und sehrOkumaya devam et
Sund
25 Mayıs, Norveç ⋅ 🌬 9 °C
Pause.
Reinebringen
25 Mayıs, Norveç ⋅ 🌬 8 °C
Fast 2000 Steinstufen geht es hoch auf den Reinebringen. Für die Aussicht lohnt sich das allemal. 💪🏻
Jetzt regnet es wieder.
Unsere geplante Wanderung über den Kamm habe ich verworfen. ZuOkumaya devam et
Å
24 Mayıs, Norveç ⋅ 🌧 9 °C
Die Schifffahrt gut überstanden 🙉 mir wars nur minimal schlecht.
Finally - Lofoten. 🥰
Moskenes
24 Mayıs, Norveç ⋅ 🌬 9 °C
Mein kleiner Chaot. ♥️
Bodø
24 Mayıs, Norveç ⋅ 🌧 9 °C
Das Schiff schaukelt, es regnet, zero visibility. Der Camper steht schräg auf der Rampe und ich hoffe sehr, das hält und Darko wird auf der Schaukelfahrt nicht schlecht 🙉
Bodø
Warten auf die Fähre. 🤩
Heute morgen waren wir spazieren, weil es so viel geregnet hat, war es teilweise richtig sumpfig. 🙉
Ob ich trocken über den Bach gekommen bin? Ratet mal - nein. AberOkumaya devam et
Rana
23 Mayıs, Norveç ⋅ 🌫 6 °C
Arctic Circle. ✨🚐
Vefsn
22 Mayıs, Norveç ⋅ ☁️ 12 °C
Der Schlafplatz für heute Nacht war an sich schön, ein paar laute Lkws haben uns früh geweckt, aber wir wollten ja eh zeitig los 😅
Es regnet. Aber wir hatten jetzt eine Woche Sonne, können unsOkumaya devam et
Namsskogan
22 Mayıs, Norveç ⋅ ☁️ 14 °C
Pumpkin Spice Latte and Pistacchio Spread Waffle Bar - have break with a view ✨🚐
Trondheim
21 Mayıs, Norveç ⋅ ☁️ 15 °C
Darko hat heute mal wieder viel erlebt und gelernt. Nach einem ruhigen Vormittag waren wir nachmittags in Trondheim - sehr schön, Ramen war lecker, auch wenn ich im Nieselregen saß 😆 Darko lag imOkumaya devam et
Trondheim
21 Mayıs, Norveç ⋅ ☁️ 17 °C
Die schönen Seiten des Tages. 🫶🏼
Dovre
20 Mayıs, Norveç ⋅ ⛅ 9 °C
Irgendwo zwischen Mittagsschlaf, Oslo und Trondheim. 💪🏻✨🚐
20 Mayıs, Norveç ⋅ ⛅ 12 °C
Erstmal Kaffee und Zuckerbombe nach einer schlaflosen Nacht. Lag aber nicht am Stellplatz, sondern an Darko - der hat Magen-Darm 🙄
Wunderschöner Park nahe des Zentrums und richtig guter KaffeeOkumaya devam et
19 Mayıs, Norveç ⋅ ⛅ 16 °C
Heute waren wir unendlich weit wandern (hab aus 2 Wanderungen eine gemacht und mich zwischendurch verflucht, 5,5h waren wir unterwegs…), Holzbrücke, 13m Hängebrücke (schwingt doch ziemlich),Okumaya devam et
19 Mayıs, Norveç ⋅ ☀️ 11 °C
Ob hier jmd seine Rolle als Wachhund sehr ernst nimmt? 🫶🏼
18 Mayıs, Norveç ⋅ ☁️ 10 °C
Angekommen. 😍
Kristiansand
18 Mayıs, Norveç ⋅ ☁️ 13 °C
Hallo Norwegen 😍 - erster Spaziergang in Kristiansand ✔️ jetzt noch eine kleine Stärkung und dann geht’s weiter Richtung Oslo ✨🚐🐶
Hirtshals
18 Mayıs, Danimarka ⋅ ☁️ 12 °C
Morgenrunde am Strand, bevor es auf die Fähre ging 🛳️🚐 Darko wartet im Auto, hoffentlich klappt das alles 😅 aber er ist ziemlich müde von der Reise 🥰
Für mich gibts jetzt ein bisschenOkumaya devam et
Åbyen
17 Mayıs, Danimarka ⋅ ☀️ 12 °C
Wir habens bis zum Hafen geschafft, morgen gehts nach Norwegen. 😍 heute genießen wir einen sandigen Nachmittag am Strand oder vllt auch im Campingstuhl 😊
Aarhus
17 Mayıs, Danimarka ⋅ ☀️ 11 °C
Morgenspaziergang um 07:00. wunderschönes Wetter und beste Aussicht! 😆
Aarhus
16 Mayıs, Danimarka ⋅ ☁️ 8 °C
Müdes Hundekind 🥰 wir haben es fast bis Hirthals geschafft, morgen wird ein entspannter Tag und evtl kann Darko hier am See sogar baden. Angenehme 10 Grad mit Nieselregen haben wir 😅 wobei zumOkumaya devam et
Lübberstedt
16 Mayıs, Almanya ⋅ ☁️ 8 °C
Die erste Nacht war gut, jetzt gibts Frühstück und anschließend geht’s weiter, Freunde besuchen. ✨🚐
Darko ist unfassbar aufgeregt, mal sehen, wann sich das legt. 🥴😅
Lübberstedt
15 Mayıs, Almanya ⋅ ☁️ 9 °C