Flughafen Hamburg
22 settembre 2023, Germania ⋅ ☁️ 16 °C
Palma - Der Urlaub kann beginnen!
22 settembre 2023, Spagna ⋅ ☁️ 21 °C
Ankunft
22 settembre 2023, Spagna ⋅ ☀️ 24 °C
Unsere Finca, hoffentlich bald im Sonnenschein!
Mein Haus, mein Auto, ...
23 settembre 2023, Spagna ⋅ ☀️ 23 °C
Pollença - Treppe zum Kalvarienberg
23 settembre 2023, Spagna ⋅ ☀️ 23 °C
365 Stufen - eine für jeden Tag - führen auf den Kalvarienberg in Pollença. Der ursprüngliche Sinn bestand darin, beim Aufstieg das alte Jahr - Tag für Tag - Revue passieren zu lassen, derLeggi altro
Markt in Pollença - Teil I
24 settembre 2023, Spagna ⋅ ☀️ 23 °C
Der Markt in Pollença ist mit rund 300 Ständen einer der größten und schönsten Wochenmärkte auf der Baleareninsel. Wir haben zum anschließenden Schlemmen eingekauft!
Porto Colom
25 settembre 2023, Spagna ⋅ ☀️ 26 °C
Ausflug nach Porto Colom (oder auch Portocolom), der Küstenort behauptet von sich, der Geburtsort des Seefahrers Christoph Columbus zu sein.
Hier gibt es den größten Naturhafen Mallorcas und damitLeggi altro
Cala Mondragó
25 settembre 2023, Spagna ⋅ ☀️ 26 °C
Pause in Cala Mondragó zum Baden
Cala d'Or
25 settembre 2023, Spagna ⋅ ☀️ 24 °C
Cala d'Or ist für seinen Yachthafen bekannt - vor lauter Booten sieht man kein Meer mehr!
Alcúdia
26 settembre 2023, Spagna ⋅ ☀️ 23 °C
Einst als unüberwindliches Bollwerk gegen Eindringlinge gebaut, beherrscht die wuchtige Stadtmauer aus dem 13. Jahrhundert das Stadtbild von Alcúdia noch heute. 26 Türme wurden in die steinerneLeggi altro
Santuari de Santa Maria de Lluc
27 settembre 2023, Spagna ⋅ ☀️ 23 °C
Die erste christliche Kapelle wurde 1230 errichtet, das Gebäude wurde 1622 fertiggestellt.
Es heißt, dass Lluc, ein maurischer Hirte christlichen Glaubens, eine steinerne dunkle Statue der JungfrauLeggi altro
Fahrt durch die Serra de Tramuntana
28 settembre 2023, Spagna ⋅ ☁️ 21 °C
Der Begriff Tramuntana bedeutet im Katalanischen "der Norden auf der Windrose". Das bezieht sich nicht nur auf die Lage des Gebirgszuges im Nordwesten Mallorcas, sondern auch auf den kühlen Nordwind,Leggi altro
Port de Pollença
28 settembre 2023, Spagna ⋅ ☀️ 25 °C
Port de Pollença ist ein entspannter Hafenort mit schönen von Pinien und Palmen gesäumten Sandstränden, Geschäften und Restaurants!
Markt in Pollença - Teil II
1 ottobre 2023, Spagna ⋅ ☀️ 26 °C
Nachdem uns der Markt in Pollença letzten Sonntag so gut gefallen hat, haben wir erneut für ein leckeres "Frühstück" eingekauft!
Abschied
2 ottobre 2023, Spagna ⋅ 🌙 23 °C
Frühstück in Port de Pollença!

Viaggiatore
🩷