Auf gehts nach Venedig

Wegen des Generalstreiks in Frankreich nimmt unsere Reise eine andere Wendung als noch vor einer Woche gedacht. Anstatt durch Frankreich und Spanien nach Portugal zu fahren, führt unsere Route nunLæs mere
Da unsere zwei sonnigen Tage in Venedig schon vorbei sind, lassen wir diese nochmal revue passieren. An unserem ersten Tag sind wir in einem wunderschönen warmen und sonnigen Venedig rumgelaufen undLæs mere
An unserem zweiten Tag sind wir fast nur mit dem Vaporetto ( Wasserbus ) herum gefahren. Wir sind den Canal Grande rauf und runter gefahren, an der Friedhofsinsel vorbei nach Murano. Als wir dasLæs mere
Heute sind wir im Nachtzug mit Meerblick aufgewacht.🌊⛴ Das Highlight: aus unserem Abteil auszusteigen und oben aufs Deck der Fähre nach Sizilien zu steigen. Vorbei gefahren an Orangen- undLæs mere
Heute sind wir sehr zerstochen aufgewacht, da es hier so warm ist, dass es sogar Mücken gibt (und man in T-shirt rumlaufen kann)!
Dann sind wir vor den Mücken in unserem Apartment in einenLæs mere
Wir haben uns spontan entscheiden noch einen Tag länger in Siracusa zu bleiben, da wir uns noch nicht am Meer satt gesehen haben und das schöne Wetter noch etwas länger genießen wollen☀️. NachLæs mere
Heute saßen wir 12 Stunden lang im Zug.
Auf der Fahrt zogen an uns Flamingos🦩, etliche Kakteen🌵, Orangen- 🍊und Zitronenbäume🍋, der Ätna🌋 und der Vesuv🗻 vorbei. Außerdem sind wirLæs mere
Heute sind wir für unsere Verhältnisse früh aufgestanden, haben sehr lecker bei uns im Hotel gefrühstückt 🥐 und sind aufgebrochen, um Florenz zu entdecken. Als erstes sind wir auf einemLæs mere
Heute haben wir wieder lecker gefrühstückt😋
Dann sind wir mit fast 300 km/h im Schnellzug nach Mailand gefahren🛤. Hier haben wir uns unserem Wäscheproblem gestellt und vergebens nach einemLæs mere
Heute haben wir uns ein Metroticket gegönnt und sind damit zum Duomo Milanos gefahren und haben ihn uns von innen angesehen. Danach waren wir auf den Dachterrassen des Doms, haben uns ArchäologischeLæs mere
RejsendeVenedig! 😍 wie toll!! Ist es da warm zurzeit oder auch noch eher winterlich? 🤗
RejsendeEs ist sehr sonnig gewesen, aber immer etwa um die 10 grad kalt. Also viel winterlicher als bei euch 😘