• Miami + Abreise

May 11, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 35 °C

Gemütlich packten wir unsere Sachen, frühstücken und liefen noch eine Runde wie Matthias wollte bis runter an die Spitze Miamis wo man in den Hafen und co schauen konnte. Leider musste ich mit langer Bluse gehen, da meine Arme noch ganz schön rot waren. Bei 30 Grad war das natürlich super angenehm. Nicht 😅

Ich ließ noch einmal die Drohne steigen und machte es tolle Aufnahmen vom Strand und dem Hafen. Einfach wow diese Farben. Ich liebe es ja die Dinge von oben zu sehen 😍.

Dann ging es wieder zurück. Kurz bei Candace anklopfen die auch noch packte und dann zum Frühstück schlurfte. Wir duschen fix denn wir waren Klitsch nass, machten uns fertig und checkten ebenfalls aus. Dann warteten wir auf ihr Uber und verabschiedeten uns. So toll dass sie da war 🥰😍.

Wir holten unser Auto und dann ging es auf in die Outlet Mall. Hier verbrachten wir die meiste Zeit im Tommy Hilfiger Laden und für den Rest war leider nicht mehr soviel Zeit. Schade 🥺 hatte einfach keine Ruhe zum gemütlichen gucken.

Dann auf zum Flughafen. Hier ging es wieder in die Lounge, Abendessen und dann wars auch soweit. Nachtflug ahoi. Viel konnten wir nicht schlafen. Müde und trotzdem eine Stunde früher landeten wir in Deutschland. Die Bahn hatte aber über 1,5 Stunden Verspätung, sodass alles egal war 😅😂.