• Huelva - Albufeira

26. september, Portugal ⋅ ☀️ 24 °C

Erst hing es zum Praia do Barril. Da läuft man über ein Nsturschutzgebiet ca. 20min bis zum Strand oder man nimmt eine kleine Binmelbahn für 2€ pro Strecke. Wir liefen hin und fuhren zurück. Der Strand war super schön, der Sand der fein und das Wasser herrlich frisch. Etwas wärmer als Tarifa aber zu kalt für Matze. Ich genoss das kühle Nass 😊.

Dann bekamen wir Hunger nach ner Stunde und es ging weiter weil wir hier eine Stunde zurück sind plötzlich und somit 1Uhr mittags schon 2Uhr war😅.

Ein Dorf weiter gabs richtig gutes Essen.
    Super leckeres Essen im Restaurante a Carpintaria. Hier gabs Ziegenkäse Salat mit Roter Beete und karamelisierten Zwiebeln und als Hauptspeise gabs Piri Piri Hähnchen. Leider auch ein deutsches Rentner Pärchen was uns einfach komplett volllaberte. Herrlich...😒

Danach ging es weiter zu unserer Unterkunft. Wir fanden wie immer direkt vor dem Ding unseren Parkplatz, packten alles aus und liefen noch etwas zum Strand runter. Hier gab es ein schönes Sonnenuntergangsspektakel. Ich holte mir noch ein Eis. Im Supermarkt wurde noch Abendbrot gekauft und damit waren wir fertig fürs Bett und einem Film.