• Cabrela- Alicante

10月4日, ポルトガル ⋅ ☀️ 18 °C

Ja was soll ich sagen. Heute beginnt ein kranker Tag. Ich hab mich etwas verkalkzliert bzw falsch geschaut und statt 8,5Std sind es jetzt 11,5Std von Portugal quer durchs Landesinnere in Spanien bis zur Küste Alicantes. Das wird krank! Kein Zusatzfahrer. Ich bin gespannt. Matze will das durchziehen und joah Snacks sind am Start und sonst gibt es kurze Stops unterwegs.

Was kann man da nur alles machen außer Podcast hören und schlafen? Hilfe. 🙈

Oder einfach kurz vorher merken, dass wir doch "nur" 8,5Std fahren weil Matze Autobahn vermeiden irgendwie angeklickt hatte und es dadurch länger wurde. Puh Glück gehabt und doch nicht falsch geguckt.

Wir starteten kurz nach 8 nach dem Kaffee und einem Brot für den Weg und dann ging es los. Tanken, über die Grenze, Pipi Stop, Supermarkt, kurzes Essen, wieder weiter weiter. Irgendwie schauten wir uns nichts an und stoppten auch nicht länger als Tanken oder ein Bombon auf der Spanischen Seite mit Pipistop, trotzdem wurde es 19Uhr bis wir in Alicante ankamen. Ich wollte zwar noch was zwischen drin sehen aber die Sonne stand schon rief und ich hatte Hunger.

Leider gerieten wir direkt in eine Free Palästina Demo durch die wir nicht zum Parkhaus kamen. Blanker Hass. 30min später konnten wir dann raus aus dem Getümmel und fanden noch einen Platz im Parkhaus. Wir aßen was in der Tapas Bar ar Garage und es gab ein Bierchen.

Dann liefen wir nochmal zum Strand und Hafen, ich bekam mein Pistazieneis und Matze eine neue Sonnenbrille. Dann ging es zum Ibis 10min entfernt einchecken.
    Sehr rudimentär aber reicht für die Nacht. Und mit Parkplatz dabei.

Ab ins Bett. Gute Nacht 😊
    もっと詳しく