• Valencia

October 6 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C

Heute haben wir noch einen schönen Tag in Valencia verbracht, denn wir waren beim letzten Mal nur kurz und viel zu spät in Valencia, daher wollte ich es nochmal sehen.

Leider waren wir nicht mit dem Wetter gesegnet. Es war komplett zugezogen und frischer. Schade am letzten Tag unserer Reise. 🥺

Wir gingen erstmal valencianisch frühstücken mit Horchata das ist ein veganes Reismilch Getränk was Matze besser als ich fand. Matze aß Churros und ich son Ding mit Pudding was nicht so atemberaubend war 😅. Egal es ging ja jetzt gleich noch in den Markt.

Wir schlenderten etwas durch die Gassen und fanden die Stadt und den alten Baustil total toll. Man konnte in jeder kleinen Straße etwas tolles entdecken. Gegen Mittag gingen wir dann in den großen Markt und aßen dort Mittag. Tranken einen valencianischen Cafe mit Schnaps der mich direkt weg haute 🤣. Huuiii.... der war stark.

Dann fuhren wir Richtung Strand. Das Parkhaus direkt am Marktplatz kostete so 2,80€ die Stunde also schon etwas teurer aber dafür zentral.

Am Strand war es ja leider immer noch bewölkt. Ich suchte verzweifelt Toilette aber die Saison war zuende und somit alle Klos zu. Shitte. Ich lief Richtung da wo Trubel war und wir landeten bei einem Volleyballturnier wo ein Klohaus was nicht sehr einladend war aufhatte. Ging nicht anders 🙈. Dann liefen wir zurück Richtung Auto und fuhren noch 3 Runden um den Block, um uns dann doch an dem Cafe an der Ecke noch einem letztem Café gönnten.

Am Nebentisch saßen zwei ca. Mitte 50 jährige mit denen wir ins Gespräch kamen und schwups waren 1,5Std um als wir über unsere Leben redeten.
    Wir tranken noch ein Bier zusammen und gingen dann weil es auf einmal aufzog noch zum Strand. 😍
    Die letzten Sonnenstrahlen in letzter Sekunde genießen und noch ein sonniges Foto von uns. Dann ging es glücklich und zufrieden zurück.

Wir gingen noch in die Einkaufsmall und suchten für Matze noch Schuhe, kauften uns was im Supermarkt und damit hatten wir eh keinen Hunger mehr auf Abendessen. Tapas adé.🙈

Wir bekamen wieder direkt vor der Tür den Parkplatz und packten dann noch alles ein weil es morgen früh ganz früh los geht 🥺.