2 Tage am Strand

Morgens Frühstück am See
Zeitlich wieder eng
Mittag an Mülltonne an Rastplatz
Abzocke Cappuccino
Einkaufen levanto und netter camping Platz
Essen in Stadt Tartar, Nudeln und seafoodteller
Damaso und Gewitter

Über den Splügen-Pass

Viamala

Isny und Switzerland

Am Morgen heißt es dann wieder Zusammenpacken. Check out ist um 11 Uhr, wieder wird es eine knappe Angelegenheit und Kim und Lars gehen schonmal zur Rezeption vor, während Tobi noch die letztenLeia mais
Wasch-, Bade- und Wandertag

Am Dienstag nutzen wir die Gelegenheit und waschen Wäsche und den Jungen. Auch drehen wir noch eine kleine Runde in den angrenzenden Ort. Abends wollen wir noch ein Schnitzel verputzen. Leider kommenLeia mais
Herzelweg

Am Montag wagen wir uns auf den Herzelweg einen kleinen Wanderweg der gleich am Platz startet und auch gut mit Kinderwagen begehbar ist. Auf vielen niedlichen Herzstationen führt uns der Weg durchLeia mais
Am Badsee

Wir lassen es uns gutgehen und verbringen ein paar schöne Tage am See und auf dem Campingplatz. Das Wetter ist spitze und wir haben eine Menge Spaß.
Am Sonntag gehen wir in den kleinen StreichelzooLeia mais
Ab ins Allgäu

Unser letzter Morgen in Rothenburg ist dann doch wieder etwas stressig. Vorzeltabbauen, alles einpacken, uns und Lars fertig machen. Am Ende reicht es für unsere Dusche nicht mehr und wir verlassenLeia mais
Rothenburg ob der Tauber

Die Nacht lief super und bis auf kurze Trinkstopps schlafen wir bis 08:15 Uhr sehr gut zu Dritt im Bett. Es gibt ein schönes Frühstück mit frischen lecker Brötchen und die gute Nachricht, wirLeia mais
Von der Innentalsperre an die Tauber

Die erste Nacht im Camper war ziemlich frisch. Lars hatten wir recht früh ins Bettchen gelegt. Abends ist er dann aber nochmal aufgeschreckt und ließ sich erst gar nicht beruhigen. Zudem hatten wirLeia mais
Es geht tatsächlich los!

Nach gefühlt 5 Maliger Verschiebung und 2 Wochen Vorbereitung geht's endlich los und wir starten unsere Elternzeitreise mit Lars und unserem Camper Fiete. Wir sind sehr gespannt, was wir allesLeia mais