FindPenguins

1 октября 2020 г.
    Rebecca ZieglmaierSteffen SchulerThe Deutschland Rally

Abreise

1 октября 2020 г., Германия ⋅ ☁️ 15 °C

Wir starten die Reise Richtung Kassel (Startpunkt der Deutschland Rally) und werden sehen wie weit wir heute kommen.

Marc Schmidt

ПутешественникGute Fahrt und viel Spaß 🚐🎉

01.10.2020Ответить

Hausfrauentipp

1 октября 2020 г., Германия ⋅ 🌧 14 °C

☝🏻gegen dreckige Scheiben 😜

Erste Nacht

2 октября 2020 г., Германия ⋅ ☁️ 10 °C

Unsere erste Übernachtungsmöglichkeit haben wir mit „Park4night“ gefunden. Ein ruhiges Plätzchen am Gramschatzer Wald mit Blick über Würzburg 🌃
    Nach einem leckeren Frühstück mit nebligem Ausblick und einem starken Bialetti Kaffee geht unsere Fahrt nun weiter Richtung Witzenhausen bei Kassel 🚌💨Читать далее

Hügel mit 50 PS bezwingen

A7 Impressionen

2 октября 2020 г., Германия ⋅ ☁️ 14 °C

Eva&Christoph besuchen

2 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 18 °C

Unsere lieben Freunden Eva und Christoph konnten wir bei der Gelegenheit auch noch besuchen. Vielen lieben Dank euch zwei für das leckere Essen und die schönen Stunden bei euch 😘

Start am Weserstein in Hann. Münden

3 октября 2020 г., Германия ⋅ ☁️ 16 °C

Die Nacht haben wir bereits in Hann. Münden auf einem an der Weser gelegenen Campingplatz geschlafen. Am Abend hatten wir bei Speiß und Trank 🍻 die Möglichkeit die anderen Teams bei einem Vor-Start-Treffen kennen zu lernen.
    Heute Morgen haben wir unser Roadbook erhalten und starten nun in Richtung Hamburg 🚌💨💨

Alles für den Dackel

Mission Photo-Competition on the Road

„Ein Foto von einem echten Dackel am Steuer Eures Rallyegefährtes.“

Road Mission: Rühler Schweiz

3 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 19 °C

Nördlich von Holzminden befinden sich die kleinen Ortschaften Golmbach und Rühle, die durch eine für Norddeutschland ungewöhnliche Passstraße (L580) miteinander verbunden sind. Die erste Roadmission der Rally führt auf dieser Straße durch die sogenannte Rühler Schweiz und bietet nicht nur eine kurvenreiche Strecke sondern auch einen wunderschönen Ausblick auf das Weserbergland.Читать далее

Von Hann. Münden nach Bodenwerder

3 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 19 °C

Bei traumhaften Sonnenschein haben wir heute die ersten Kilometer zurückgelegt ☀️

#1 Task of the day

Lügen haben kurze Beine

„Parkt Eure „Rallye-Kanonekugel“ neben einer Münchhausenfigur und huldigt Eurem Gefährt auf Knien.“

Road Mission: Nienstedter Pass

3 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 18 °C

Von Bodenwerder Richtung Bad Münder am Deister befindet sich der Nienstedter Pass. Dieser verbindet die Ortschaften Eimbeckhausrn, Nienstedt und Barsinghausen. Etwa auf halber Strecke des Kurvenvergnügens hat man auf der höchsten Erhebung einen weiten Blick über die Region Hannover hinweg auf die Norddeutsche Tiefebene.Читать далее

Von Bodenwerder nach Rosengarten

3 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 20 °C

Über für unser Verständnis teils desolate Straßen, schöne Dörfer, durch traumhafte Alleen und entlang von Windrädern hat uns es uns auch durch Dörfer mit witzigen Namen geführt 😊

Top Gear Cover

Mission Photo-Competition on the Road

„Bild des Teams in Top-Gear-Cover- Stil mit Hubschrauber, Panzer oder Düsenjäger in der Kulisse - eine Explosion im Hintergrund ist nicht zwingend erforderlich.“

Road Mission: Südelbe-Querung

4 октября 2020 г., Германия ⋅ ☀️ 12 °C

Um die Roadmission zu erfüllen muss ein Arm der Süderelbe in luftiger Höhe von 53 Meter überquert werden. Dabei kann man die atemberaubende Aussicht über den größten Seehafen Deutschlands genießen.

Von Rosengarten nach Hamburg

4 октября 2020 г., Германия ⋅ ☀️ 12 °C

Erneut starten wir in einen Sonnentag nach einem starken Kaffee und einem kleinen Frühstück.
    Das Roadbook setzt uns heute als Ziel die Ostseeküste. Wir haben uns also heute von unserem Schlafplatz im Wildpark Schwarze Berge auf den Weg gemacht. Es ist in jedem Fall eine Herausforderung nach Karte durch eine Stadt zu fahren. Zum Glück ist heute Sonntag und daher sehr wenig los auf den Straßen 😎Читать далее

Wilfried M.

ПутешественникHallo ihr beiden, passt auf euch auf und genießt die Fahrt

04.10.2020Ответить

Das sind ja herrliche Bilder. Viel Spass an der Ostsee. Freu mich schon auf Bilder von dort😘 [Margret]

Von Hamburg nach Grevesmühlen

4 октября 2020 г., Германия ⋅ ☀️ 14 °C

Auf der Suche nach Nandus sind wir über kleine Straßen und vorbei an schönen Backsteinhäusern unterwegs zur Ostsee

Team Gsälzbrot

Team GsälzbrotEnten 😍

04.10.2020Ответить

Ihr habt super schöne und stimmungsvolle Fotos !! Weiter so und gute Fahrt 🍀🍀 [Monika Chmielewski]

Road Mission: Nandus

4 октября 2020 г., Германия ⋅ ☀️ 15 °C

Einer kleinen Straße zwischen Schlagsdorf, Utecht und Schattin folgend, kann man außergewöhnlich Bewohner dieser Gegend entdecken.
    Die eigentlich in Südamerika beheimateten Laufvögel leben hier als Neozoen in freier Wildbahn mit einer Population von mehreren hundert Tieren kann man sie auf den umliegenden Feldern am Straßenrand entdecken.Читать далее

Michael Wiggenhauser

ПутешественникGleich das Frühstücksei für morgen abholen 😉 Viel Spaß auf euere Tour 👍

• Rebecca ZieglmaierSteffen SchulerThe Deutschland Rally

Grevesmühlen über Wismar nach Neubukow

4 октября 2020 г., Германия ⋅ ☀️ 17 °C

Die Sonne scheint, der Wind weht,
    die Vorgärten sind gepflegt.

4 лайка

Road Mission: Weiße Stadt

4 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 16 °C

Heiligendamm ist das älteste deutsche Seebad an der Ostseeküste. Mit seinen klimatischen Bedingungen war es schon seit dem 19. Jahrhundert ein mondäner Treffpunkt des Adels und des Großbürgertums. In dieser Zeit entstanden auch die klassizistischen Bauten entlang der Strandpromenade und führten zum Beinamen "Weiße Stadt am Meer".Читать далее

Von Neubukow nach Hohe Düne

4 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 17 °C

Moin moin schöne Ostsee ☀️
    Unsere zweite Roadmission hat uns die erste Fährfahrt mit unserem 🚌 beschert. Mit der Fähre haben wir 0,5 km für 5€ zurückgelegt 🙈 aber man gönnt sich ja sonst nichts 🐣

4 лайка

• Rebecca ZieglmaierSteffen SchulerThe Deutschland Rally

Von Hohe Düne nach Prerow

4 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 16 °C

Von Hohe Düne über Dierhagen auf die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst, welche mit dem Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft zu dieser Jahreszeit Sammelplatz zigtausender Kraniche auf ihrer Durchreise ins Winterlager ist.Читать далее

Road Mission: Fischland-Darß-Zingst

4 октября 2020 г., Германия ⋅ ⛅ 16 °C

Als Beweis für die erfüllte Road Mission ist auf dem Foto die Seemannskirche von Prerow zu sehen.

Von Prerow nach Gnoien

5 октября 2020 г., Германия ⋅ 🌙 11 °C

Die Reise geht weiter...
    Übernachtet haben wir in Zingst und hatten einen schönen Abend mit „Shrek“ und den „KornKavalieren“.
    Heute geht es für uns wieder weg von der Ostsee durch die Mecklenburgische Seenplatte, durch Berlin und schließlich in den Unterspreewald.Читать далее

Загрузить еще
  • 2025© FindPenguins