Abreise

Wir starten die Reise Richtung Kassel (Startpunkt der Deutschland Rally) und werden sehen wie weit wir heute kommen.
Hausfrauentipp

☝🏻gegen dreckige Scheiben 😜
Erste Nacht

Unsere erste Übernachtungsmöglichkeit haben wir mit „Park4night“ gefunden. Ein ruhiges Plätzchen am Gramschatzer Wald mit Blick über Würzburg 🌃
Nach einem leckeren Frühstück mit nebligemLeer más
Hügel mit 50 PS bezwingen

..... 🚌💨💨..🚛 🚚
Grüße von euren wachen Äffchen

🐒🐒
A7 Impressionen

Eva&Christoph besuchen

Unsere lieben Freunden Eva und Christoph konnten wir bei der Gelegenheit auch noch besuchen. Vielen lieben Dank euch zwei für das leckere Essen und die schönen Stunden bei euch 😘
Start am Weserstein in Hann. Münden

Die Nacht haben wir bereits in Hann. Münden auf einem an der Weser gelegenen Campingplatz geschlafen. Am Abend hatten wir bei Speiß und Trank 🍻 die Möglichkeit die anderen Teams bei einemLeer más
Alles für den Dackel

Mission Photo-Competition on the Road
„Ein Foto von einem echten Dackel am Steuer Eures Rallyegefährtes.“
Road Mission: Rühler Schweiz

Nördlich von Holzminden befinden sich die kleinen Ortschaften Golmbach und Rühle, die durch eine für Norddeutschland ungewöhnliche Passstraße (L580) miteinander verbunden sind. Die ersteLeer más
Von Hann. Münden nach Bodenwerder

Bei traumhaften Sonnenschein haben wir heute die ersten Kilometer zurückgelegt ☀️
#1 Task of the day

Lügen haben kurze Beine
„Parkt Eure „Rallye-Kanonekugel“ neben einer Münchhausenfigur und huldigt Eurem Gefährt auf Knien.“
Road Mission: Nienstedter Pass

Von Bodenwerder Richtung Bad Münder am Deister befindet sich der Nienstedter Pass. Dieser verbindet die Ortschaften Eimbeckhausrn, Nienstedt und Barsinghausen. Etwa auf halber Strecke desLeer más
Von Bodenwerder nach Rosengarten

Über für unser Verständnis teils desolate Straßen, schöne Dörfer, durch traumhafte Alleen und entlang von Windrädern hat uns es uns auch durch Dörfer mit witzigen Namen geführt 😊
Top Gear Cover

Mission Photo-Competition on the Road
„Bild des Teams in Top-Gear-Cover- Stil mit Hubschrauber, Panzer oder Düsenjäger in der Kulisse - eine Explosion im Hintergrund ist nicht zwingend erforderlich.“
Road Mission: Südelbe-Querung

Um die Roadmission zu erfüllen muss ein Arm der Süderelbe in luftiger Höhe von 53 Meter überquert werden. Dabei kann man die atemberaubende Aussicht über den größten Seehafen Deutschlands genießen.
Von Rosengarten nach Hamburg

Erneut starten wir in einen Sonnentag nach einem starken Kaffee und einem kleinen Frühstück.
Das Roadbook setzt uns heute als Ziel die Ostseeküste. Wir haben uns also heute von unserem SchlafplatzLeer más
Von Hamburg nach Grevesmühlen

Auf der Suche nach Nandus sind wir über kleine Straßen und vorbei an schönen Backsteinhäusern unterwegs zur Ostsee
Road Mission: Nandus

Einer kleinen Straße zwischen Schlagsdorf, Utecht und Schattin folgend, kann man außergewöhnlich Bewohner dieser Gegend entdecken.
Die eigentlich in Südamerika beheimateten Laufvögel leben hierLeer más
Grevesmühlen über Wismar nach Neubukow

Die Sonne scheint, der Wind weht,
die Vorgärten sind gepflegt.
Road Mission: Weiße Stadt

Heiligendamm ist das älteste deutsche Seebad an der Ostseeküste. Mit seinen klimatischen Bedingungen war es schon seit dem 19. Jahrhundert ein mondäner Treffpunkt des Adels und desLeer más
Von Neubukow nach Hohe Düne

Moin moin schöne Ostsee ☀️
Unsere zweite Roadmission hat uns die erste Fährfahrt mit unserem 🚌 beschert. Mit der Fähre haben wir 0,5 km für 5€ zurückgelegt 🙈 aber man gönnt sich ja sonst nichts 🐣
Von Hohe Düne nach Prerow

Von Hohe Düne über Dierhagen auf die Halbinsel Fischland-Darß-Zingst, welche mit dem Nationalpark Vorpommersche Boddenlandschaft zu dieser Jahreszeit Sammelplatz zigtausender Kraniche auf ihrerLeer más
Road Mission: Fischland-Darß-Zingst

Als Beweis für die erfüllte Road Mission ist auf dem Foto die Seemannskirche von Prerow zu sehen.
Von Prerow nach Gnoien

Die Reise geht weiter...
Übernachtet haben wir in Zingst und hatten einen schönen Abend mit „Shrek“ und den „KornKavalieren“.
Heute geht es für uns wieder weg von der Ostsee durch dieLeer más
ViajeroGute Fahrt und viel Spaß 🚐🎉