Besuch der Holzstadt HJO

Heute geht es weiter zu unserem nächsten Campingplatz in Gränna...mit zwischenstopp in der Holzstadt Hjo.
( Aufgrund der erstaunlichen Aufrechterhaltung der Holzstadt, wurde Hjo im Jahr 1990 mitOkumaya devam et
3. Stop First Camp Gränna

Angekommen bei unserer dritten Station - First Camp in Gränna.
Hier werden wir die nächsten 3 Nächte verbringen und nicht nur Gränna mit seiner Zuckerstangen Produktion anschauen,sondern auch dieOkumaya devam et
Schloss Lackö

und auch das Schloss Lackö haben wir uns angeschaut..wunderschön wie es in der Bucht auf der kleinen Anhöhe thront...
Fischerdörfchen Spikens Fiskehamm

Ausflug in das kleine Fischerdörfchen SPIKENS FISKEHAMM ...schön zum durchbummeln und die Natur geniessen 😁
Ausflug nach Mariestad

Heute war Regenwetter angekündigt und so sind wir mit Knut ei. wenig herumgefahren. Es hat uns nach Mariestad verschlagen. Laut Internet eine der schönsten Städte, davon haben wir kaum etwasOkumaya devam et
Lidköping zu Fuß entdecken

Heute haben wir uns zu Fuss bei schönem Sonnenwetter auf nach Lidköping gemacht und die wirklich schöne Stadt entdeckt
..auch ein Besuch des umgebauten Geländes der ehemaligen PorzellanfabrikOkumaya devam et
2. Stopp Kronocamping Lidköping

Heute ging es weiter quer durchs Land mit dem Ziel VÄTTERNSEE.
Wir freuen uns diesen Teil Schwedens zu entdecken,, denn in dieser Ecke waren wir bisher noch nicht.
...und für die kommenden 4Okumaya devam et
Autofriedhof Kyrkomosse

und dann liegt da ganz zufällig noch um die Ecke ein toller Lostplace- Kyrkomosse
Auf x-Quadratmetern verteilt findet man im Wald überall verrostete und vor sich hin gammelnde Autos..ein FotografierOkumaya devam et
Östregards Loppis

Was soll ich sagen..wenn man in Südschweden ist,sollte man sich diesen riesigen Loppis/Flohmarkt in Moheda nicht entgehen lassen.
Auf über 1500qm gibt es innen wie außen in jeder Ecke Dinge zuOkumaya devam et
1. Stopp Camping Kaerrasands

Unser erster Campingplatz in Schweden liegt umringt von einem Naturschutzgebiet direkt am See..und unsere Stellplatz ist auch direkt in erster Reihe
Ruhe, Natur, Erholung...einfach nur grossartig
1. Nacht vor der Überfahrt..in Puttgarde

Der Schwedenurlaub hat begonnen. Jetzt heisst es erst einmal Kilometer schrubben, bis wir an unser erstem Stopp auf dem Campingplatz in Puttgarden ankommen...und morgen setzen wir über.. Puttgarden -Okumaya devam et
Los gehts nach Schweden