Erste Nacht auf dem Weg an die Loire
29 августа, Франция ⋅ ⛅ 17 °C
Kurzer, 3 Stunden Trip an einen wunderbaren Womo Stellplatz. Direkt an einem Kanal. Total ruhig und mega Natur.
An der Loire angekommen....
30 августа, Франция ⋅ ☁️ 19 °C
Im Paris im Stau gestanden, quaengelnde Lotti, die danach ins Womo gekotzt hat und dann auf dem Camping Platz alle Hunde verbellt hat ....der Urlaub könnte so schön sein ...😜
Warten auf Sonne ☀️
31 августа, Франция ⋅ 🌧 20 °C
Was haben wir so gemacht? Warten auf besseres Wetter. Aber total entspannend, Regenblick auf die Loire 😀
Koelsch in den Bordeaux Reben
1 сентября, Франция ⋅ ☁️ 16 °C
Lotte hat gestern ihre ersten 450 km geschafft (und nicht gekotzt🙏) und das haben wir erst Mal mit Frueh Kölsch in den Weinreben an der Gironde gefeiert!
Mit einem Glas Bordeaux gab es dann nochЧитать далее
Bordeaux 🍷
1 сентября, Франция ⋅ ⛅ 19 °C
Endlich kommt etwas Niveau in unsere Reise: Mitten im Weinberg in Bordeaux mit den besten Reben der Welt erst mal ein lecker Kölsch trinken 😄
o.k, abends haben wir dann doch noch den WeinЧитать далее
Golf in Lacanau 🏌️
2 сентября, Франция ⋅ 🌬 21 °C
Während Lotte erst geschlafen und dann mit Frauchen durch die Pinienwälder gepaced ist, hat Herrchen mal ne Runde Golf gespielt.
Morgen wechseln wir vom Womo Stellplatz dann 3 Kilometer weiter aufЧитать далее
Das erste mal am Meer
3 сентября, Франция ⋅ ☁️ 23 °C
Endlich konnten wir gegen Mittag unseren Platz auf dem 5 Sterne Luxus Campingplatz in lacanau beziehen. Die Erwartung war hoch für 70 Euro am Tag, aber ganz ehrlich ich hatte auch noch nie so einЧитать далее
30 Grad am Atlantik
5 сентября, Франция ⋅ ☀️ 18 °C
Die letzten zwei Tage waren heiß und wir konnten tatsächlich nur um 7.00 Uhr morgens an den Strand - nicht nur uns war es zu warm sondern auch Lotte hat den ganzen Tag in ihren selbstgebuddeltenЧитать далее
Tschüss Atlantik
10 сентября, Франция ⋅ 🌧 18 °C
Gestern haben wir den Atlantik bei Wind und Nieselregen verlassen, was ich trotzdem immer wieder Jammerschaden finde. Dieses Mal war es aber auch ganz besonders, da uns meine Nichte für 3 TageЧитать далее
Airshow Lacanau
13 сентября, Франция ⋅ ☁️ 19 °C
Irgendwie aus der Zeit gefallen, aber die Franzosen stehen wohl noch drauf - Airshow der französischen Luftwaffe. Glaube es waren Alphajets. Wenn man bedenkt was damals in Rammstein passiert ist ...Читать далее
Beaugency an der Loire
15 сентября, Франция ⋅ ☁️ 16 °C
Herrlicher Stellplatz direkt im kleinen mittelalterlichen Beaugency, umsonst. Nach den Preisen am Atlantik gerne genommen 😜 Leider war die Burg heute nicht zu besichtigen. Aber der Ort direkt anЧитать далее
Schloss Sully sur Loire
16 сентября, Франция ⋅ ☁️ 14 °C
Schloss Sully sur Loire. Direkt an der Loire gelegen mit tollen Stellplatz für Womos. Ein schönes 🏰 mit super Erklärungen. Man fühlt Jeanne D'arc und Voltaire immer noch rumlaufen.
Ein tollerЧитать далее